Кровавое утро — менты и титушки разгромили Майдан

Добавлено в закладки: 0

25 февраля штаб Революционных Правых Сил обнародовал заявление, что титушки в сопровождении полицейских готовятся устроить драку и уничтожить обновленный Майдан.

Несколько «зеленых человечков» в масках, одетые в камуфляж без опознавательных знаков сегодня рано утром атаковали Майдан и избили активистов, «под раздачу» попала даже старенькая бабушка, которая принесла протестующим пищу. 15 активистов были задержаны и доставлены в Шевченковсковую полицейскую комендатуру. Коммунальщики быстро убрали имущество разгромленного Майдана.

Преступный марионеточный режим выполнил приказ Путина, который панически боится украинского Майдана «бандеровцев»?

Редакции «Правдивых новостей» пока не удалось связаться по телефону со знакомым активистами, информация о трагических событиях на Майдане обнародованы свидетелями в соцсети Фейсбук. Некоторые видели разгон в режиме онлайн по веб-камере.

Друг Меч (Антон Бондаренко) сообщил по телефону, что активистов должны отпустить, но сейчас они еще за решеткой.

Циничную ложь опубликовало позорное издание УП (Украинская Правда). Они перепечатали сообщение еврейского дегенерата Шкиряка (советника пахана ОПГ «Аваковские псы» Авакяна):

«Кина не будет, электричество кончилось»)). Так называемый «новый майдан» сдулся). На Майдане чистота, тишина, спокойствие и порядок. Полный игнор и клоуны сами разбежались. Работаем».

Большинство СМИ испуганно молчит о разгроме Майдана. Вот такая у нас «свобода слова по-новому», хотя изверг Шкиряк (что же взять с дебила?) проговорился о планах власти: «Полный игнор».

https://

0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4476Публикации: 23730Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля