Понедельник , 5 Декабрь 2016
001544

Кравец Юрий Игоревич глава АМКУ в Одесской области «крышеватель» бандитов и воров

Добавлено в закладки: 0

Терентьев Юрий Алексеевич — председатель антимонопольного комитета Украины наверное не знает о том, что в команде вверенного его ведомства просочился мошенник со стажем Кравец Юрий Игоревич, председатель антимонопольного комитета Одесской области. Но, как говорится, все по порядку.

Досье на Юрия Кравца: Молодой, да ранний, 1979 г.р. Кравец Юрий понял, что для того, чтобы «вырваться в люди», необходимо найти выходы к сильным Мира сего. Вот тогда то и начал ещё молодой Кравец Юрий петь дифирамбы тогдашней власти, а именно Януковичу Виктору.

Никто серьёзно начинающего журналиста не воспринимал, но он активно прославлял действующую власть Януковича и лично Виктора Фёдоровича, тем самым став рупором «Партии регионов» в Одесской области.

Всем известно, что «Партия регионов» любила устраивать различные закрытые мероприятия, сексуальные оргии и т.д., куда приглашались приближенные и те, кто хотел выслужиться перед Януковичем Виктором Федоровичем.

На одну из таких вечеринок и был приглашён Кравец Юрий, на которого и «положил глаз» Виктор Фёдорович. Тем более, как говорят очевидцы, Юрий сразу согласился «подставить зад» под президента. А в команде Януковича было достаточно много любителей нестандартного сексуального поведения, кто с большим удовольствием и пользовался «услугами’ Кравца Юрия, продвигая его по службе.

Так из обычного журналистика, он стал главой антимонопольного комитета одесской области, «пропустив через свой зад» многих партийных деятелей.   Потеряв почву под ногами, кравец Юрий Игоревмч — прихвостень Януковича понял, что этого ему мало: деньги то не поступают и жить нужно. Вот тогда и  «подворачивается» ему на пути одесская фирма «Веста», которая попала под пресс молодого руководителя одесского антимонопольного комитета Кравца Юрия.

Постоянные нарушения в сфере антимонопольной деятельности хозяина фирмы «Веста» Сардаряна Сурена Хачатуровича привела Кравца на проверку этой фирмы. И на заправках «Весты» и в предприятии «Севертранс» этих нарушений хватало….

Бандит по сути, аферист и вор Сардарян Сурен быстро сориентировался и нашёл способ «положить под себя» этого горе-руководителя!   Присадив его на постоянную зарплату-дотацию Кравец Юрий погряз в коррупции и взяточничестве. И тут, как говорят в Одессе, Остапа понесло.

Тогда и создаёт Кравец Юрий под патронатом и финансированием Сардаряна Сурена несколько грязных сайтов-помоек и газет для того, что бы поливать грязью неугодных для их компании людей в Одесской области и за её пределами.   И не подозревают обычные граждане Украины, что за этими грязными делишками стоит лично сам председатель антимонопольного комитета в Одесской области, «жопник», подельник хама Януковича — Кравец Юрий Игоревич.

Только вот ни «Весту», ни транспортное предприятие «Севертранс», ни кафе в парке Горького больше никто не штрафует и наказывает. Монополия под «крышей» Януковича и Сардаряна разрастается! Кравец Юрий- богатеет.   Но вот неожиданные события в Украине 2013 года повергли в шок этих прихвостней Януковича и пришлось менять вектор прислуживания на другое направление.

Легко поменяв флаги и мандаты Кравец Юрий, беспартийный, начинает прислуживаться новой политической силе Блока Петра Порошенка. И даже баллотируется от БПП в депутаты областного совета. Но, не прошёл…. Раскусили этого перебежчика влиятельные люди из БПП и лично Гончаренко Алексей (тот ещё фрукт!) вмешался в эту ситуацию, не пропустив в депутаты Кравца Юрия.

В основных Положениях АМК Украины прописано: «Основним завданням Антимонопольного комітету України є участь у формуванні та реалізації конкурентної політики в частині:    1) здійснення державного контролю за дотриманням законодавства про захист економічної конкуренції на засадах рівності суб’єктів господарювання перед законом та пріоритету прав споживачів, запобігання, виявлення і припинення порушень законодавства про захист економічної конкуренції;    2) контролю за концентрацією, узгодженими діями суб’єктів господарювання та регулюванням цін (тарифів) на товари, що виробляються (реалізуються) суб’єктами природних монополій;    3) сприяння розвитку добросовісної конкуренції; ….»

Интересно, как такие люди, как Кравец Юрий Игоревич до сих пор занимают должность руководителя? Не выполняет возложенных на него обязательств и примиряет выборочное право используя своё служебное положение с целью обогащения и «крышевания» таких воров и бандитов, как Сардарян Сурен и многих других.

Считаем это письмо открытым обращением к главе АМКУ Терентьеву Юрию с целью принятия женских мер к Кравцу Юрию Игоревичу, проведению служебной проверки соответствия занимаемой должности и ставим конкретные вопросы:
1. Законность нахождения на должности Кравца Юрия Игоревича;
2. Провести АМКУ в Одесской области проверки на транспортном предприятии «Севертранс», «Веста», парк Горького;
3. Почему АМКУ в Одесской области не отреагировало на проведение фиктивного банкротства фирмы «Веста», которая «превратилась» в фирму «Сан Оил» и «Амик» и также не проверяются АМКУ в Одесской области;
4. Проверить другие предприятия одесской области, которые крышует Кравец Юрий.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 18 минут

Антон Городецкий

56
Украина. Город: Киев
47 летКомментарии: 197Публикации: 265Регистрация: 19-12-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть