Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Кто же всё таки дал приказ разогнать Майдан?

Добавлено в закладки: 0

Кажется, в истории Майдана появился просвет. Говорили об этом давно, но не хватало авторитетных свидетельских показаний.

Слухи о том, что именно Левочкин организовал избиение «онижедетей», давно блуждают Украиной. Но в отношении мотива этого деяния были сомнения и разные трактовки.

И вот сегодня в распоряжении общественности появилось видеосвидетельство бывшего начальника милиции города Киева Валерия Коряка о том, что именно Левочкин организовал провокацию по избиению студентов на Майдане.

Так же озвучен основной мотив, которым он руководствовался.

По утверждению Коряка, чрезмерное применение силы против студентов было спланированной провокацией и имело своей целью взрыв общественного мнения. Это было своего рода инициация «революции», важный элемент плана, разработанного антиукраинскими антигосударственными силами.

Если это, правда, то тогда многое становится на свои места.
Понятно и появление телекамер канала «Интер» в 4 часа утра, заснявших избиение.

Понятно, почему глава администрации Януковича, а ныне народный депутат Левочкин, чувствует себя совершенно комфортно в «пост революционной» Украине.

Понятно, почему «правосеки», «свободовцы», «айдаровцы» и другая шушера обходит этого уважаемого гражданина стороной и боится даже взглянуть в его сторону.

Понятно, почему Нуланд, приезжая в Украину, больше всего времени за закрытыми дверями проводит именно с Левочкиным, а не с Порошенко или Яценюком. Благодарна она ему очень. И весь американский народ благодарен господину Левочкину за то, что пять миллиардов долларов, вложенных американским налогоплательщиками в украинский госпереворот, не пропали даром.

И госпереворот состоялся, и братоубийственная война на границе с Россией развязана, и санкции против России введены, и десятки тысяч людей убиты. Одним словом, все удалось.

И «низкий поклон» за это господину Левочкину.

https://

via Алексей Романов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть