Суббота , 10 Декабрь 2016
001552

Путин отберет у своих рабов 2 триллиона рублей. Рабам деньги не нужны

Добавлено в закладки: 0

Из-за санкций и кризиса у чекистов возникли проблемы. Путин приказал Медведеву отобрать у рабов 2 триллиона рублей, которые чекистскому пахану очень нужны.

Экономисты указывают, что нынешний кризис в отличие от 2008 году, бьет в первую очередь по домашним хозяйствам, то есть по обычным людям.

Во времена нефтяной «стабильности» чекистская пропаганда много говорила о необходимости развития так называемого «человеческого капитала». Теперь, наконец, стало ясно, что это означает: когда кончилась нефть, единственным источником платежей в Русне осталось население. Именно за его счет банда Путина намерено спасать бюджет, стабильность, госкорпорации и «геополитическое величие».

Чекисты изобрели новый способ изъятия денег у своих рабов «совершенно законным путем». По данным экспертов в 2016 году Путин намерен отобрать у своих рабов 2 трлн рублей. Основная составляющая этих траншей от бедных в пользу начальства — изъятие денег из пенсионной системы, а также планируемое повышение страховых сборов во внебюджетные фонды для работодателей.

Среди других источников чекистского благополучия придуманные взносы на капремонт, система «Платон» для кармана путинского кореша Ротенберга, новые налоги и акцизы, которые тяжким бременем лягут на «мелкий бизнес и физические лица».

Экономисты отмечают, что в 2016 году чекисты дополнительно к уже имеющимся налогам залезут в карман каждому своему рабу, включая грудных младенцев, — на 14 тысяч рублей. Каждый из 82,6 млн трудоспособных чекистских рабов «передаст добровольно и чистосердечно» в карман Путина дополнительно по 25 тысяч рублей.

Одним словом – страна рабов, страна господ и рабский народ.

из интернета

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Юрий Тарасенко

89
Комментарии: 484Публикации: 81Регистрация: 30-12-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть