Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

В Николаеве полицейский на BMW протаранил 2 автомобиля: 4 погибших

Добавлено в закладки: 0

В Николаеве на проспекте Ленина легковой автомобиль BMW, за рулем которого находился сотрудник полиции на большой скорости протаранил «Газель», сообщает ГУ Нацполиции в Николаевского области.

«23-летний водитель автомобиля BMW, сотрудник полиции двигаясь по проспекту Ленина в направлении улицы Пушкинская, в районе перекрестка с ул.Рюмина не справился с управлением и столкнулся с двумя припаркованными транспортными средствами — микроавтобусом и легковушкой. Вследствие автоаварии погибли пассажиры автомобиля BMW — два мужчины и две женщины», — говорится в сообщении.

В результате аварии четыре пассажира автомобиля BMW — два парня и две девушки — погибли на месте. При этом, трое пассажиров от мощного удара вылетели из автомобиля.

1

Водитель BMW не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель» , который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил Mercedes, который стоял на обочине.

«Водитель, с диагнозом «политравмы» , госпитализирован в медицинское учреждение, отобранные биоматериалы, ожидаются результаты экспертизы», — сообщает полиция.

2

Прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

via Громадське

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 36 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. Видео 18+

    " rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 2

  2. Четыре трупа из за одного мента. rip
    И что-то мне подсказывает, что его отпустят в скорости. old

    Рейтинг: 1

  3. В аварии погибли Ольга Белякова, Катя Деркач, Александр Иванец и Сергей Королюк.

    Рейтинг: 0

  4. Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть