Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Как наживаются на нерожденных детях или что скрывается за клиникой «ДЕВА»?

Добавлено в закладки: 0

Состоятельным дамам предлагается внедрить в их организм кровь и плоть абортируемых младенцев, дабы улучшить состояние кожи и вернуть былую молодость! За пафосным антуражем дорогой клиники на Подоле, которая обещает панацею от всех болезней и секрет вечной молодости, скрывается… ВИП-салон со «специфическими» процедурами с использованием психотропных веществ.

 По соседству с церковью на улице Почайнинской за высоким забором от любопытных глаз скрывается одно из самых дорогих медицинских учреждений Украины – клиника анти-возрастной процедуры DEVA CLINIQUE.

На официальном сайте клиники DEVA (http://deva-clinique.com/) – меню на восьми (!) языках и изображение бриллианта в центре. «DEVA CLINIQUE – многопрофильный медицинский центр международного уровня» — читаем в представлении учреждения. Наглядная демонстрация – услуги только для ВИПов. Направление услуг – анти-возрастная медицина. Вечная молодость по карману не каждому.

Тут обещают вылечить от всех болезней, омолодить, провести ревитализацию (то есть возвращение к жизни) всего организма при помощи загадочных «факторов роста» и стволовых клеток человека, которые имплантируются в организм.

В Европе, например, используют для этих целей клетки животных, а не человека. Наверное, не просто так. Эти самые «факторы роста» обозначены как «белковые стимуляторы», получаемые из донорской плаценты и крови ( попросту – материал после аборта или остатки нерожденных детей). То есть состоятельным дамам предлагается внедрить в их организм кровь и плоть абортируемых младенцев, дабы улучшить состояние кожи и вернуть былую красоту!

О страшной сказке, которую напоминают препараты, которыми борются со старением, дамы, мечтающие о возвращении юности вспять любыми средствами, естественно, забывают. А помогает им в этом антураж клиники: белоснежные комнаты, кожаные стулья и дубовые столы в зале совещаний, дорогая обстановка в номерах гостиничного типа под стать президентскому номеру отеля, мягкие диваны и много света в коридорах и кабинетах…

Но все ли так светло в работе этого медицинского центра?

«Качественное и эффективное лечение, оздоровление и реабилитация пациентов в клинике» — обещает потенциальные клиентам «ДЕВА». Реабилитация какого рода может быть в анти-возрастной клинике, простите?

Ответ становится очевиден, когда попадаешь на третий этаж клиники.

Один из бывших сотрудников учреждения, по понятным причинам пожелавший остаться неназванным, рассказывает: «На третьем этаже практически никогда никого не бывает. Клиенты сюда приезжают по предварительному звонку. И вот там-то и происходит все самое интересное! Услуги, которые предоставляются клиентам, очень специфические. Например, уставшим толстосумам помогают хорошо расслабиться при помощи наркотиков и различных психотропных веществ.»

То, что наркотики – это незаконно, знают все. Видимо, кроме руководства элитной клиники, которая по сути представляет собой ВИП-наркопритон.

Интересно проанализировать, кто стоит за противозаконными услугами ВИП-салона. По имеющимися в сети интернет документам, руководитель клиники – некто Александр Владимирович Мосийчук, а учредитель (то есть, человек, который отлистал немалую сумму денег за дорогостоящее оборудование этого нарко-салона) – Василий Владимирович Мосийчук.

Об этом таинственном хозяине крутейшего учреждения с сомнительными услугами мало что известно. Числится Василий Мосийчук научным сотрудником какого-то вуза. На жизнь зарабатывает, видимо, частными консультациями как психотерапевт. Пишет стихи. Ведет радиопередачу. Время от времени проводит психотерапевтические семинары – бесплатные, между прочим! В общем, использует все возможные площадки для влияние на сознание!

Вот тут возникает резонный вопрос: как научный сотрудник на нищенскую зарплату ученого мог открыть такую дорогостоящую клинику?

Возможно, источник несметного богатства бедного научного сотрудника стоит искать в этих самых семинарах, где психотерапевт «обрабатывает» публику.

Разве мы не проходили это раньше? «Белое братство», например! Опытный психотерапевт играет психикой людей, как игрушкой, заставляя ради идеи или веры (в вечную молодость через абортируемых младенцев, например) отдать не только последние деньги, честь, имущество, но даже жизнь! Вероятно, мы с вами наблюдаем за восхождением нового Месии-афериста, который при помощи гипноза (для бедных) и обещаний вечной молодости (для богатых), накачивает людей наркотиками и играет с сознанием десятков (пока) людей ради личного обогащения.

 

via Юлия Михеева

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть