Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Патриотам тюрьмы! СБУ задержало Cтанислава «Гонту» и его девушку

Добавлено в закладки: 0

28 февраля, на одной из заправок у поселка Чубинское Киевской области эсбэушники арестовали Станислава «Гонта» Краснова и его девушку.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает председатель Комитета освобождения политзаключенных Татьяна Близнюк.

Станислава обвиняют в якобы изъятых у него и девушки рюкзаках с гранатами. Пока точно неизвестно где именно они находятся. Возможно их удерживают в СИЗО СБУ.

«У меня нет приличных слов по этому поводу. Мы знаем все, что Стас из Крыма, что здесь его таскают до сих пор по делам Майдана, а в Крыму его ищет ФСБ и прессует его родителей. Мы знаем, бляха, что с начала войны Стас воевал в составе батальона ОУН.
Мы в конце концов знаем, что его Александра Костенко были похищены с фронта в Крым, и он сейчас в Симферопольском СИЗО уже год наказывается за «преступления против беркутов на Майдане» «, — сообщает Татьяна Близнюк.

Позже у Близнюк появилась подробная информация: «Сейчас адвокат почему-то не отвечает на телефонные звонки. Пока инфа такая, что Стас сильно избит, но где их содержат, точно неизвестно. Скорее всего — в СИЗО СБУ на Аскольдовом переулке … »

Известный блогер Pauiskp в статье под названием «Тихая украинская ночь, взрывчатку лучше перепрятать» пишет:

«Вчера СБУ задержала террористов ФСБ, в которых нашли 30 кг взрывчатки и 5 гранат. Это официальная версия. А в реальности агентами Кремля оказались Станислав Краснов и Оксана Шелест. Краснов крымчанин, воевал в Песках, участвовал в блокаде Крыма (все участники будут сидеть или сотрудничать с органами, ради этого блокада и затевалась).

В СБУ утверждают, что три дня следили за «террористами» и за эти три дня они три раза перепрятывали взрывчатку. То есть, каждую ночь перепрятывалыи 30 кг пластида … »

Сейчас они за решеткой, ждут суда. Краснова видели в здании СБУ избитым … »

Также следует отметить, что недавно СБУ совместно с прокуратурой провело еще одну акцию. С целью парализовать деятельность батальона «Миротворец» Альфа поступила атаку на их базу (на Восточном фронте), и похитила оттуда оружие и боекомплект, выставив это так, будто был уничтожен канал поставки оружия на Киев.

Размышляет над этими событиями издание «theFormat.com.ua»:

«Причины такой открытой конфронтации могут быть разные: или Порошенко таким образом хочет лишить Кабмин любого влияния, или тот же Порошенко просто начал бояться добровольного восстания больше, нежели атаки Путина (ведь еще со времен майдановских противостояний на Банковой, у Порошенко ярко выраженная паранойя в отношении любых общественных организаций, тем больше добровольческих формирований созданных из активистов), или же у Порошенко нет никаких причин бояться атаки Путина и ликвидация патриотического актива на улицах и в составе добровольческого движения, даже ликвидация целых батальонов — это частичка договоренности. договоренности о том, что Путин будет продолжать быть врагом номер один, совершая вялые атаки на Востоке, но никоим образом не угрожает Порошенко и его Roshen «.

На самом деле, судя по политике воровского клана Порошенко-Гройсмана никакой особой конфронтации с правительством геноцида в них нет. Значит речь идет именно о личных тайные договоренности между Порошенко и Путиным.

Николай Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

5 011

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть