Кабмин охраняет вооруженная пулеметами Нацгвардия

Добавлено в закладки: 0

Председатель Правительства Украины испугался народных протестов, и решил установить усиленную охрану Кабмина, вооруженную автоматическим оружием.

Взяв курс на повышение тарифов для населения, Арсений Яценюк понимал, что это может привести к социальному взрыву. Поэтому в здании Кабмина по адресу ул. Грушевского,12/2, был размещен отряд пулеметчиков. Об этом сообщили источники в правительстве.

По словам инсайдеров, Арсений Яценюк и его окружение понимали, что их шаги по повышению тарифов для населения приведет к массовому росту протестных настроений, а события 31 августа под Верховной Радой показали уровень радикализации общества. С тех пор чиновники решили повысить безопасность Кабинета министров, для чего выделили около сотни нацгвардейцев. В среднем ежедневно правительственное здание приезжают охранять 6-8 автобусов с бойцами, около десятка которых вооруженные пулеметами РПК. Отдельно по периметру на крыше расставляются снайперы.

Отдельным мероприятием безопасности лично для Арсения Петровича Яценюка установили бронированное стекло на десятом подъезде, через который он обычно заезжает к Правительству.

via

0

Опубликовал(а)

не в сети 59 минут

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23674Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля