Воскресенье , 11 Декабрь 2016
00112

Размышления за ЕОТ*

Добавлено в закладки: 0

Почему с XX хромосомных особей не берут налог за красоту, которая принадлежит им по дефолту, в отличии от XY особей, которым такая функция заведомо не доступна?
Ведь получается что мужчина и женщина как бы равны, но женщина по стандарту всё равно красивее, даже самая страшная, потому что она имеет хоть какую-то красоту недоступную мужчине.
Раньше мужчина и женщина были равны.
Сильный мужчина = слабая, но красивая женщина. Красота ее заключалась не столь во внешности, сколь в здоровье и плодородии.
На данный момент у женщин остались функции плодородия и красоты, в отличии от мужчин чья сила утратила свою значимость в век автоматизации и информационных технологий.
Я считаю что необходимо ввести налог на пизду и на встроенную функцию заработка пиздой.
Все деньги должны уходить в фонд мужского движения, где в дальнейшем будут распределяться на счета всратых омежек с двача.
Так же я считаю что симпатия гендерно-комфорных женщин к мужчинам обусловлена традиционными ценностями и сексуальным стереотипом об исключительной гетеросексуальности.
Тоесть, когда эти стереотипы умрут, а они уже умирают, женщина всё чаще начнет выбирать в партнеры женщину пренебрегая мужчинами из за их непривлекательности.
Многие возразят что женщина всё равно продолжить выбирать мужчину потому что он может обеспечить женщине защиту и возможность доверия в отличии от женщины. Но это верно только в нашем обществе. В новом обществе это будет работать иначе.
В старом обществе такой выбор обусловлен женской гендерно-конформностью и инфантильностью характера, чего не будет в новом мире. Новые женщины будут красивы, сильны и способны обеспечить друг другу защиту (как физическую, так и экономическую) при условии что их партнер инфантилен.
Мужчины же ослабнут и останутся не красивыми.
Посему я предлагаю обязать XX хромосомных особей к выплатам налогов в пользу мужчин и гендерн-полового равноправия.
Можно проводить по желанию гормональную феминизацию мужчин в детстве, но это опасно из за возможности образования раковых опухолей и еще позволит иметь детей.
Так же можно легализовать проституцию и ввести на нее налог, на который можно создать специальные публичные дома со всеми удобствами.
Так у мужчин спадет уровень спермотоксикоза, а у целомудренных женщин цена из за появления конкурента.
То есть теперь ЕОТ возможно станет сама бегать и платить за анона, вместо того чтобы анон бегал и платил за ЕОТ.

найдено в недрах интернета

*ЕОТ — называют девушку, в которую влюблены.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

МУРЗІК ВЧОНЫЙ КІТ

836

Миротворец

Украина.
39 летКомментарии: 1054Публикации: 680Регистрация: 08-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть