Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Грицак должен уйти

Добавлено в закладки: 0

Дело Лесника и дело Краснова. В этих делах сама суть мотивов действий верхушки СБУ. Называется она — показуха. Ради которой плюют на закон и плюют на жизни. Уже ведь понятно, что Лесник никогда не был агентом ФСБ. Да, он был неуправляем, был вне системы. Но он был патриотом. Кстати, убили его перед тем как его группа должна была отправляться на Донбасс. Смертным приговором для Лесника стал пост в ФБ, по поводу подрыва магазина “Рошен” в Харькове. Пост злорадный, но вовсе не доказывающий, что это именно дело рук Лесника. Но Василий Грицак решил выслужиться перед Порошенко. Наказать того, кто покусился на “святое”, на магазин “Рошен”. И без всякой подготовки дал приказ на задержание. Результат — убит сотрудник “Альфы”, убит Лесник, внесено недоверие в отношения между добробатами и СБУ. За одну только подготовку “операции” по задержанию Лесника, за эту преступную халатность Грицака давно должны были бы снять. По сути, это “штанга” похуже дела банды Дикаева. Это дикий проеб руководства, в результате которого погиб сотрудник “Альфы”. Но Вася один проеб пытается прикрыть другим. И появляется дело Краснова.

Теперь уже “агентуру ФСБ” находят в “Азове”. Доказательства — как всегда никакие. Исполнение задержания — как всегда дикое. Результат? Краснов пока на свободе, дело, скорее всего не дойдет до суда, или же сдохнет в суде. А Грицак получит орден или повышение. На самом деле, в Украине есть вещь страшнее коррупции — это привычное желание начальника прежде всего лизать жопу вышестоящему начальнику. И продвижение по службе исключительно из-за умения лизать и выдающегося мастерства в показухе. Результат — обратная селекция руководителей. В начальники выбивается только льстивая бездарь.

Кстати, как там продвигается дело о покушении на Шокина? Его ведь прокуратура совместно с СБУ расследует? Теловизор Матиоса нашли? Кстати, о Матиосе. На почве совместного очковтирательства Грицак с Матиосом прекрасно спелись. Вместе по-стахановски дают «показатель» в виде резонансных взяточников-таможенников с 25 тысячами гривен и сотнями агентов ФСБ, которые так и остаются в ленте новостей, но до тюрьмы или обмена не доходят. Вытащили эти очковтиратели на свет божий и «Михалыча» – экс-начальника ВКР при всех режимах Сергея Левченко. Сейчас он вновь руководит ВКР невзирая на более чем тесные связи с экс-министром обороны Саломатиным, Лебедевым и другими явными агентами ФСБ. Руководит, несмотря на законный вопрос, как же ВКР СБУ при Януковиче обслуживала армию, что там все разворовали?

Вобщем, Грицак должен уйти. Потому что очковтирательство в сфере нацбезопасности до добра не доведет. И потому что тупая война Грицака против добровольцев доведет Украину до третьего Майдана без всякой внешней «помощи».

via  «ОРД»

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть