Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Как отличить русского за границей.

Добавлено в закладки: 0

1. Русский за границей хочет быть похожим на иностранца.

2. Первое, что выдает русского за границей — желтые, темные зубы -наследие советского прошлого, плохие пасты (или их отсутствие), плохие щетки, плохая вода.

3. Русский за границей имеет такое же выражение лица, как и в России: набыченное, напряженное лицо человека, готового к кидку, хамству, драке за очередь в сберкассе, ору на автодороге, спору с соседями и т.д.

4. Русский одевается как клоун — во все яркое и блестящее — ибо считает, что чем ярче одежда — тем дороже она кажется.

5. Русский за границей очень любит словестно «пытаться опустить» страну, где он пребывает, так как очевидно замечает разницу, а признаваться в очевидном ни себе ни другим — не хочется.

6. Всем своим видом русский пытается показать, что все было у него прекрасно всегда, что не было советской нищеты, унижений, пионерских и трудовых лагерей, коммунальных квартир, одной майки на все случаи жизни и т.д.

7. Русский, живущий за границей, при встрече соотечественников долго рассказывает как плохо ему живется и какие все вокруг козлы — денег взаймы не дают (при этом абсолютно не собираясь возвращаться на Родину).

8. Оставляя большие чаевые русский пытается бороться со своими комплексами.

9. Выпивание большого количества водки при зарубежных свидетелях русский считает доблестью.

10. Снимать все на видеокамеру — еще одна отличительная особенность.
Что такого: 2 часа съемок из автобуса, 3 часа передвижений по городу с пляшущей картинкой — это же всем очень интересно.

11. В аэропорт русский пытается приехать первым, первым встать на регистрацию, взять с собой «ручную кладь», которая еле влезает в самолет, первым пробежать на паспортный контроль, первым выбежать за багажом.

12. В «duty free» русский покупает только бухло… Конечно, а что еще надо?

13. Спутница русского за границей очень часто похожа на его дочь.

14. Русского мужика можно отличить по животу, лежащему на коленях; женщин по макияжу на пляже, вечернему платью за завтраком в отеле, обилию турецких дешевых золотых украшений.

15. До сих пор русский, пользуясь шведским столом, старается навалить на тарелку по максимуму… А вдруг не хватит..!

16. Русский любит отели «все включено» — конечно, похожий на клоповник коньяк и на мочу пиво, да и на халяву — это же классно!

17. Русский считает, что его нищая холодная страна на отшибе мира — очень всем интересна и считает тех иностранцев, кто не разделяет его мнение — лохами.

18. Страну пребывания русский всегда считает враждебной. Вопрос зачем тогда он сюда приехал, а не в Сочи или Устьпиздюйск — так и остается открытым.

19. Русские любят говорить за границей что у иностранцев ничего нет — ни нефти, ни газа, забывают, правда, сказать, что нефти и газа то у них нет, зато у них есть мозги….

20. Русский за границей, издалека слыша родную речь, сразу замолкает в надежде сойти за иностранца, а также подслушать что говорят соотечественники, хотя все вышеперечисленные признаки выдают его с головой.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 48 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23064Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. бля, 100% lol

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть