Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Укладка асфальта в Броварах по нано технологии

Добавлено в закладки: 0

Настоящий скандал разгорается в Броварах Киевской области. Местный житель Сергей Кравченко разместил видео, как коммунальщики из аварийной службы «ремонтируют» ямы на асфальте, находящиеся под водой.

— Ремонт дороги в Броварах. Новые технологии. Это не «Укравтодор» — это «Броварытепловодоэнергия». Ноу-хау по-украински, — написал автор видео.

https://

Кравченко уточнил, что ремонт дороги проводился на улице Грушевского, 19 возле парка Победы. А также поинтересовался «технологией заброски ямы в лужах».

— Мне кажется, летом ее не сильно можно найти… Просто каждый месяц вы занимаетесь таким творчеством, — обратился местный житель к работникам КП.

Коммунальщики отметили, что это такая технология ремонта ям и продолжили засыпать ямы.

Видео уже разлетелось по сети. Одним из тех, кто увидел «ноу-хау», стал городской голова Броваров. Он назвал отснятое видео «работы» ремонтников безобразием и приказал найти героев ролика, пишет ТСН.

Руководители коммунального предприятия говорят, что дождем на дороге вымыло большую яму, которую, по инструкции, необходимо было оперативно закидать до настоящего ремонта. Подчиненные же поступили неправильно, не откачав воду и не объяснив людям, что это – временная мера.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 30 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть