Пятница , 9 Декабрь 2016
001

«Донеси на сепара! Сообщай о врагах украинского народа!»

Добавлено в закладки: 0

Сайт «Миротворец» рекламирует доносительство

Многие средства массовой информации уже не раз писали о скандально известном украинском сайте «Миротворец», который игнорирует не только уголовный кодекс, но и Конституцию Украины, разжигая ненависть, межнациональную рознь, а так же является самым настоящим соучастником убийств. Ведь на этом сайте, вопреки требованиям Конституции, закона о защите персональных данных и других законов, опубликованы личные данные на 50 тысяч человек, в том числе, живущих и за пределами Украины. Например, «Миротворец» публиковал данные на пилотов ВВС России, участвующих в операции против ИГИЛ в Сирии, с формулировкой «российский военный преступник». С подачи этого сайта то же самое регулярно делали и на некоторых других украинских интернет-ресурсах – например, на интернет-сайте «Информнапалм».

1 2

Мало того – на этом сайте его организаторы приклеивают к этим людям ярлыки «террорист» и «сепаратистами», «враг Украины», а так же другие оскорбительные эпитеты – «мразь», «тварь» и так далее. И это при том, что одними из создателей и кураторов данного ресурса являются народный депутат Украины, бывший (хотя до сих пор все СМИ утверждают, что не бывший) советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко и нынешний губернатор Луганской администрации Георгий Тука.

То есть, украинские государственные служащие откровенно нарушают все законы Украины, при этом один из них – советник главы украинского МВД! И никакой реакции! Ни МВД, ни прокуратура, ни СБУ, ни одно ведомство в «европейском» государстве не встревожилось! Не приняло меры к нарушителям законов! И это при том, что по «наводке» «Миротворца» был убит журналист и публицист Олесь Бузина!

3

4

Видимо, безнаказанность сайта «Миротворец», как, впрочем, и многих других подобных ресурсов, а так же нациствующих укрожурнализов породило ощущение вседозволенности в фашистской Украине. И этот «Миротворец» расширил пределы своей наглости – он запустил рекламную кампанию с призывом к гражданам… «стучать» на всех подозреваемых в лояльности к России, называя их врагами Украины, «сепаратистами», «агентами ФСБ» и так далее.

https://

«Увидел сепара в социальных сетях или на форуме – не оставляй это просто так. Ты живешь на временно оккупированной территории? Тогда приблизь победу Украины… сообщай о врагах украинского народа, агитаторах за референдумы… Ты живешь на свободной территории Украины? Враг не дремлет! Твоя бдительность и активная гражданская позиция способны предотвратить приход разрушительной Русской весны… внеси свою лепту в победу в гибридной войне с Россией», – призывают авторы ролика.

О какой презумпции невиновности, о какой свободе слова, о какой вообще свободе или демократии можно рассуждать? Здесь налицо просто вопиющие нарушения фундаментальных прав человека! Которых в Украине просто нет!

Самое интересное – совершая такие деяния, эти люди вовсю поносят коммунистов, особенно Сталина и к месту и не к месту вспоминают сталинский режим, когда, по их словам, все совесткие люди «стучали» друг на друга. Но сами же рекламируют доносительство, называя это патриотизмом!

Впрочем, что интересно – ни западные, ни, тем более украинские или российские правозащитники в этом проблемы не видят.
Потому что свобода!

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 009

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23095Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть