Суббота , 3 Декабрь 2016
001

В Польше тоже нашли песню для Евровидения

Добавлено в закладки: 0

Пока Польша не представила своих исполнителей на международный песенный конкурс «Евровидение», некоторые политики предлагают полякам последовать примеру Украины и спеть о страданиях польского народа.
После того, как депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в польский оргкомитет конкурса «Евровидение-2016» с предложением выставить от России и Польши общего артиста, который бы исполнил песню о Волынской резне 1943 года в ответ на желание украинской певицы Джамалы выступить на «Евровидении» с песней о депортации крымских татар, его предложение поддержал польский журналист Томаш Мацейчук.

Этот журналист не раз рассказывал о том, как украинские нацисты глумились над мемориалом жертв нацистского концлагеря Майданек, а так же именно он рассказал о тату со свастикой на теле «героя АТО», за что укропатриоты стали называть его агентом Кремля.

1

В Украине фашизма нет!

Но в отличие от российского депутата польский журналист написал у себя Facebook, что «если украинцы поют про историю и преступления из прошлого, тогда может надо напомнить украинцам об ужасных преступлениях УПА на Волыни».
«Украина решила отправить на Евровидение песню о трагедии крымских татар, хотя украинцы призывают забыть прошлое и строить будущее. В связи с этом я предлагал отправить на Евровидение польскую песню о волынской резне, но конечно украинцам эта идея не понравилась. Почему так? Потому что, по мнению украинцев, разрешено помнить только лишь о преступлениях Москвы. Преступления бандитов из ОУН и УПА надо забыть, а если ты не хочешь забыть – ты агент Кремля, ты продался Путину», – резюмирует Моцейчук.

Польский журналист напоминает, что в Польше уже есть песня о Волынской трагедии.
«Кстати, у нас есть песни про УПА и про Волынь. Самое интересное — про Волынь больше помнят молодые поляки, чем поляки, которые родились во время СССР. Пример? Вот вам песня какого-то польского парня. Сразу объясняю украинцам – нет, он не на зарплате Кремля, он просто польский патриот», – пишет Томаш Мацейчук.

https://

Одним словом, в Польше найдется немало песен на тему трагедии польского народа, который не только изгоняли с родной земли, как крымских татар, но убивали, жгли, уничтожали самыми изуверскими способами. В том числе и те самые украинцы, которые сегодня плачутся о своей нелегкой доле и жалуются на агрессию со стороны России, убедительные доказательства которой за два года так и не смогли предоставить мировому сообществу.

Александр Воронцов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 дня

Леонид Пантелеев

76
Белоруссия.
Комментарии: 210Публикации: 62Регистрация: 02-02-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть