Среда , 7 Декабрь 2016
00193

Россию уже не спасти, вся надежда на Беларусь

Добавлено в закладки: 0

Я тут подумал. Россия — это тонущий Титаник, это раковый больной в терминальной стадии. Общество в России — это 5-10 миллионов приличных людей и 135-140 миллионов ватников, пьяниц и быдла с IQ ниже плинтуса — эту часть народа уже не спасти, им по кайфу плескаться в грязи, хрюкать и кушать сыр «Российский». В ближайшее время Россию ждет обнищание, теракты, всплеск уличной преступности и либо гражданская война с отрезанными ушами и вспоротыми животами по примеру ДНР/ЛНР, либо тихое и убогое загнивание в дерьме по примеру Венесуэлы. Экономика России — дерьмо и нежизнеспособна. Уровень жизни в России представляет собой функцию от цен на нефть. Политика в России — в Кремле десятилетиями сидит мрачный и злой мужик, который убивает несогласных и пилит деньги. Через 25 лет его сменит другой мрачный и злой мужик и будет заниматься тем же самым. То есть будущего у этой страны нет, это ясно как божий день. И это не мне тебе объяснять, анон, ты знаешь это лучше меня. Что же делать? Не все здесь инвесторы с шестизначными счетами в валюте, не все гениальные программисты и технари, не у всех есть бабушка в Израиле. Съебать в приличную страну как белый человек, а не бесправный гастер не так-то просто. Поэтому я предлагаю ход конем — все сколько-нибудь приличные люди должны найти новый фронтир для заселения и избегания печальной участи 135 миллионов ватников. И этот фронтир находится под боком — я говорю о Беларуси.

Да, сейчас это страна с нелепым африканским диктатором, сосущим Кремлю, но как только он и его клан лишится власти, перед страной откроются куда более радужные перспективы, чем перед Россией. Это страна маленькая, компактная и малонаселенная — там живет в пять раз меньше людей, чем в Украине. Менталитет местных людей гораздо ближе к европейскому, чем русский или украинский. Белорусы — трудолюбивый, серьезный, не пьющий, не ворующий народ, помешанный на чистоте и порядке — не зря их называли славянскими немцами. Такие интегрируются в Европу гораздо быстрее русских негров и украинских латиносов.

Как только в Беларуси скинут Лукашенко и начнется проевропейская движуха, я немедленно туда уеду (тем более, что в Минске есть квартира и родственники). Во-первых, нет преступности, чистые улицы. Во-вторых, нет чеченцев и узбекских нянь с головами. В-третьих, Шенген — путешествуй от Лиссабона до Стокгольма с минимумом проблем. В-четвертых, какое-никакое IT (World of Tanks, Viber), которое даже при усатом не трогают, в Европе я думаю это дело вообще расцветет (все рашкинские айтишники туда съебут, я думаю). В-пятых, более прогрессивный и европейский менталитет местных по сравнению с русскими — ни пьяных обрыганов, ни гопников, ни быдла с челочками. Плюс русский язык — даже учить не надо!

Как только Лукашенко наебнется и Беларусь войдет в ЕС (а ее туда возьмут куда охотнее Украины — население в пять раз меньше, уровень доходов в два-три раза больше, преступность в два-три раза меньше), это будет одно из самых привлекательных мест для иммиграции креаклов среднего достатка из гниющего Путиностана. Для тех, кто не тянет Манхэттен и Калифорнию, но хочет пожить по-человечески — почему и нет?

 найдено в интернете

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 24 часа

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2837Регистрация: 16-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть