Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Хорошо хоть пейсы не накрутила

Добавлено в закладки: 0

Нелепый наряд посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко на приеме у английской королевы не был нарушением этикета, но выглядел смешно.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал эксперт-международник, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.

1

«Формально она никаких норм протокола не нарушила, но выглядит это все смешно и забавно, особенно в консервативной Англии, где королева действительно является иконой стиля — отметил эксперт. — Елинственно, что там недопустимо — три четверти длинна рукава в Букингемском дворце. Но все остальное вроде бы как ничего: и шляпка, и все как бы есть, а получается смешно. Это знаете, как у нас «сільське весілля», чтобы «було як у людей». Проня Прокоповна, Синяя шапочка появились варианты. И недовко ведь — она хороший человек и специалист».

2

«У того же Трампа — жена красавица, это один из факторов, который помогает на выборах, — добавил Волошин. — Если бы он вышел с такой супругой… Зато в селе скажут «А шо, головне це красиво» и это классная ткань. Я не хочу никого обидеть, но для меня этот стиль называется «сельский модерн», который есть только в Украине. Хорошо хоть пейсы не накрутила».

via политнавигатор

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть