Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Поярков понял, что Майдан был «подставой», а Черновол и Пашинский крысами

Добавлено в закладки: 0

В последнее время все чаще и чаще бывшие майдауны рассказывают о том, что, оказывается, далеко не все «герои Майдана» были героями, что «вожди Майдана» на самом деле никакими вождями не были, а новая власть, которую они, майдауны, выбрали, намного хуже старой. И что их соратники по Майдану, оказывается, воры, проходимцы и бандиты.
Надо же, как интересно!
Что ж так долго прозревали?

Итак, Сергей Поярков, типа художник (от слова «худо») написал о своем прозрении. Но поскольку Поярков майдаун, то прозревает крайне медленно – раз в два года. И я просто приведу некоторые цитаты этого яркого идиота, который внезапно стал подозревать, что он – идиот! Весь текст можно прочитать по ссылке, но публиковать всю эту жвачку и соплежевание смысла нет – и так все понятно.
«И когда я смотрю на сладкую парочку Пашинского и Черновол, на других членов яценючной команды, у меня возникает вопрос: а может быть, это правда, что Майдан специально раскачивали и с «нашей» стороны? А «крысы Майдана», которые сегодня грабят страну во время войны, вполне логично вели себя точно так же и в то время, когда народ вышел, чтобы эту страну защитить? Ведь если человек по жизни – крыса, то эта сука всегда ведет себя одинаково. Если после революции человек, попав во власть, показал себя сукой, возникает вопрос: а может ли вообще «сука по жизни» не быть сукой в революционное время?

Если они суки сегодня, значит, они были суками и во время Майдана. И не подставляли ли эти суки нас, искусственно раскачивая Майдан «постановками» во имя своих интересов? Редкая Соня Кошкина долетела до середины правды о нашем Майдане, которая вылезает через два года.
У меня возникает куча вопросов. Почему вместо того, чтобы расследовать деятельность Пашинского, все это замалчивается? Почему публично партия, в которой состоит Таня Черновол, ее не осуждает и не поднимает вопрос о психиатрической экспертизе? Ведь Таня демонстративно нарушает закон – практически как и Пашинский….

Сажать надо не вчерашних конкурентов, а сегодняшних скотов, которые на костях «Небесной сотни» набивают себе карманы. И то, что инстинкт самосохранения у них побежден жадностью, как и во времена Януковича, – это совершенно очевидно. Совершенно очевидно, что большими, чем Путин и его камарилья, врагами нашей страны являются «крысы Майдана». Суки, которые, наплевав на все святое, разворовывают нашу родину во время войны. И мы виноваты в том, что это допускаем.

И поэтому я категорически уверен, что к расследованию смертей на Майдане, к расследованию деятельности Пашинского и всех остальных деятелей Кабмина непременно нужно пригласить независимых следователей. Нам не нужен кредит от Евросоюза. Нам нужна следственная группа из ЕС. И тогда не нужен будет кредит. Ребята, в тысячу, в миллион раз дешевле оплатить действия совместной польско-чешско-анг¬лийско-немецко-французской следственной группы, которая проведет расследование преступлений и укажет виновных. Тогда в бюджет страны потечет в пять раз больше денег. И не надо будет брать кредиты. Прос¬то в бюджете останется то, что оттуда не украдут. Это будет больше, чем все кредиты ЕС. Нам следователи хорошие нужны!», – вопит Поярков.

Мда… Когда этим майданутым идиотам ВСЕ ЭТО твердили ДВА ГОДА – они называли нас агентами Путина, а наши утверждения, логические выводы, факты и аргументы – провокацией «зрадой, фейками и так далее. Сейчас внезапно эти «фейки» вдруг превратились в правду? С каких это пор? С тех самых пор, как самому Пояркову после Майдана ничего не обломилось? Не дали бабла? или земельки? Или должность не получил «пламенный патриЁт»?

Особенно понравился вывод Пояркова: «Если молчать, то «суки Майдана» сначала понастроят себе дворцов, а потом отправят «Беркут» бить студентов. Если сегодня не остановить Яценюка, Пашинского, Черновол и остальных, завтра они прикажут бить наших детей на Майдане. А «Народный фронт» докатится до такого скотства, что Партия регионов покажется нам кружком мягкотелых демократов».
Какая глубокая мысль!
Как раз после гАдовщины…

Гадовщина!
Праздник на крови с оттенком идиотизма
А вообще – просто пестня!
Надо же, майдауны прозревают! Поздновато, конечно… Но неужели раньше не читали ничего, не слушали умных людей?
А что я писал про финт Тани Черновол по поводу ее якобы зверского избиения сразу, как только кинули майдаунам кость?

И про Булатова вам не говорили, не? Про его ухо не писали?

И про Пашинского тоже ничего не говорили, нет? Вы же, бляди, читать не умеете! А теперь суками называете своих вчерашних соратников? А сами вы кто? Как минимум, идиоты! Как максимум – гниды и твари!

Еще немного – и не понадобится вам следственная группа из ЕС. А ведь я еще 23 февраля писал в своей статье, облазив всю Институтскую и переговорив с кучей народу – от майдановцев до паталогоанатомов и санитаров, что надо спросить с Парубия и Пашинского. И указывал четкие улики.

А про операторов вам не говорили? Которые снимали прямо в эпицентре событий, не дрожащей рукой наводя трансфокатор, когда рядом свистели пули? Или ссылки привести?

https://

А про разводняк, когда били – якобы били –»онижедетей» на Майдане в ночь 30 ноября не писал? Нет? Видео не показывал? Пока не доперли поярковы?

https://

Одним словом, как и предсказывали вам, майданутые идиоты два года назад, очень скоро вы перегрызетесь между собой, называя друг друга предателями «идеалов Майдана», крысами, суками и другими нехорошими словами. Хотя какие там идеалы… Не было у вас никаких идеалов кроме как нажраться от пуза на халяву, украсть то, что плохо лежит, лечь под кого-то, кто платить хорошо и из-под очередного хозяйского тела вещать о своей невъебенности, исключительности и своем охуительном величии!

Хотя на самом деле вы можете только тырить по мелочи, кляузничать, бить толпой слабого и врать всем подряд.
А если прищучат, сразу орать «Ай, убивают, спасите!»
Мерзкие крысы – это все вы!
Все те, кто был на Майдане!
Потому что людей там не было!

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 14 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23068Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть