Пятница , 9 Декабрь 2016
001192

Как будущий полицейский Вадик Гумен издевался над девушкой на Евромайдане

Добавлено в закладки: 0

Месяц тому назад, 5 февраля 2016 года в СМИ возник скандал — бывший сотрудник Шевченковского РОВД Вадим Гумен приехал «утихомирить» активистов в здании Минюста. Выяснилось, что активный антимайдановец Гумен прошел переаттестацию и стал сотрудником новой полиции Украины. Оказывается, члены аттестационной комиссии не нашли ничего компрометирующего на Вадика, а потому разрешили служить ему и дальше.
«Дорожный контроль» решил показать видеозапись, которая ранее нигде не публиковалась. 23-го ноября 2013 года, на третей день Евромайдана, активисты «Дорожного контроля» заметили, как Вадик Гумен, одетый по-гражданке и с рацией, пытался арестовать молоденькую девушку, которая держала в руках корзину с конфетами. Активисты «ДК» решили защитить девушку. В результате — это переросло в потасовку.

Вадик Гумен вызвал подмогу. Пять сотрудников милиции попытались силой задержать девушку. Однако, благодаря физическому сопротивлению, «Дорожный контроль» отбил девушку у милиционеров. Напомним, что Гумен активно занимался выслеживанием активистов Евромайдана, которых впоследствии похищали или арестовывали. Гумен принимал участие в разгоне акций протеста. Теперь он — сотрудник новой полиции.

Кстати, кто не знает у Вадима есть прозвище «Вадим, в рот дадим» которое он получил несколько лет назад за участие в виде пассивной чушки на гей вечеринке в сауне на ул. Борщаговской.

https://

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

Ваня Молдаван

121
Украина.
Комментарии: 305Публикации: 144Регистрация: 08-11-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть