Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Как руководство полиции Винницы сдавало города террористам из России

Добавлено в закладки: 0

Две недели назад в СМИ возник скандал из-за про-российских фотографий семьи нового начальника полиции г. Винницы Антона Шевцова. Однако, журналист Всеволод Филимоненко, который ранее неоднократно разоблачал террористов, нашел куда-более весомые доказательства причастности Шевцова к противозаконной деятельности. Выяснилось, что начальник винницкой полиции — это человек скандально известного экс-начальника УМВД Луганской области генерала Анатолия Науменко, который был уличен в контрабанде.

Но, еще более интересно то, что Шевцов назначал своим заместителем Александра Селиверстова, который в 2014-2015 занимал руководящие должности при Науменко в Луганском УМВД. А до этого — был начальником милиции г. Стаханов Луганской области. В апреле 2014-го, когда в Стаханов зашли террористы из России, Александр Селиверстов одел георгиевскую ленту и выступил перед народом в поддержку сепаратистов. Собравшиеся поддержали Селиверстова и заявили, что необходимо «гнать укрофашистов».

02

«Мы выполняем службу добросовестно, несем службу по охране общественного порядка и защите граждан», — заявил в интервью каналу ОРТ Александр Селиверстов управляя милицией в городе, который был под контролем про-российских террористов. Отвечая на вопрос журналиста о российском флаге над Стахановым в апреле 2014-го, Селиверстов ответил так: «Да, висит российских флаг, мы просто не стали эту ситуацию обострять», — заявил будущий заместитель начальника полиции Винницы.

01

«Вероятнее всего, опытная и проверенная в зоне АТО команда Анатолия Науменко в лице Шевцова и Селиверстова назначена министром Арсеном Аваковым для контроля за потоками контрабанды через границу с Молдовой и так называемом Приднестровьем. Чисто бабло и никакой политики», — отметил журналист Всеволод Филимоненко.

РАССЛЕДОВАНИЕ О СЕПАРАТИСТАХ В ПОЛИЦИИ Ч.1:

https://

Как известно, жители Винницы устроили акцию протеста под зданием полиции с требованием немедленной отставки ее руководства. У входа в полицию подожгли покрышки. Эта информация замалчивается в центральных СМИ чтобы «не портить имидж полиции». После нескольких часов митинга, Антон Шевцов все таки вышел к народу и согласился ответить на вопросы в здании полиции.

«Ты про меня хуйню пишешь! Нехорошо!», — такими словами замначальник полиции Александр Селиверстов встретил журналиста Всеволода Филимоненко. Общение в стиле Авакова — маты и оскорбления. Селиверстов заявил, что якобы воевал в Стаханове. Однако, не совсем понятно, на чьей стороне он воевал, если за все время АТО украинские вооруженные силы так и не смогли приблизиться к Стаханову. Видимо, Селиверстов проговорился, так как воевал на стороне террористов «ЛНР».

Выступая перед митингующими, Антон Шевцов ударил кулаком по столу и заявил, что подавать в отставку не собирается. Конечно, ведь за его спиной стоит глава МВД Арсен Аваков, который публично награждает Беркут убивавший активистов Евромайдана. С ухмылкой на лице, сепаратист Шевцов «послал» местных активистов «Автомайдана». Впрочем, чему удивляться — ведь «новая полиция», эта старая милиция, которая верой и правдой служила режиму Януковича, который унес в могилы тысячи людей.

РАССЛЕДОВАНИЕ О СЕПАРАТИСТАХ В ПОЛИЦИИ Ч.2:

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 26 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть