Пятница , 9 Декабрь 2016
001245

Тело киборга в Тернополе пришел встречать только брат, — волонтер

Добавлено в закладки: 0

Ни работники военкомата, ни общественные активисты, ни жители Тернополя не пришли встретить тело погибшего Героя. Об этом сообщает волонтер Алла Чонгар. Женщина говорит, что все были слишком заняты, потому что делали селфи с новой полицией.

— Привезли тело киборга, бойца 80 бригады, Юры Дыни. Юра был хорошим и замечательным человеком, о таких говорят … И в разведку можно идти, спина будет прикрыта … Еще позавчера звонил шутил. Юрка, нам тебя будет не хватать, — пишет волонтер Алла Чонгар.

Алла помогает родным с похоронами. Говорит: противно, потому Героя никто не почтил.

— Противно, хотя знали, что умер парень … Никого … Нет волонтеров, ни из военкомата. Праздник полиции — важное событие … Одинокая фигура брата … Собратья только выехали, потому что дорога дальняя … Но объясните почему? Почему так? Потому что он простой парень, на нем нельзя пропиариться? … Больно до слез … Выплакались мы, свои, которым не нужно доказывать, есть заслуги перед государством, не нужно доказывать, что он или кто-то другой что-то стоят … так мы там были все родные, только молились, чтобы хоть выжили все … Еще раз подтверждающий ответ того, что не безразличны ли мы, нашим семьям, а не нашему обществу!!! Селфи с полицией важнее, — отмечает она.

Прощаются с бойцом в Доме печали в Тернополе. Похороны ссегодня на 12.00.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 4 недели

Дед Евсей

92
Канада.
Комментарии: 444Публикации: 211Регистрация: 20-08-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть