Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Более 50% патриотов винят в своих бедах организаторов Майдана

Добавлено в закладки: 0

Не прошло и двух лет, как украинцы начали обвинять героев революции гидности в зраде. Именно лидеров переворота и свергателей ненавистной «панды» скакуны теперь винят во всех своих социальных и экономических бедах. А также требуют «замены» камикадзе на профессионалов. Перестановка кроватей в борделе кажется кастрюлеголовым лучшим выходом из сложившейся ситуации, под названием «дупа».

Почти 50% украинцев путем выхода из кризиса назвали отставку правительства и создание нового. Также каждый третий опрошенный назвал премьера Арсения Яценюка виновным в ухудшении социально-экономической ситуации в стране в течение последних двух лет. Такие данные опроса приведены в среду, 16 марта, на сайте Киевского международного института социологии (КМИС).

Пока все шишки достаются премьеру: 33,2% опрошенных назвали ответственными за ухудшение уровня жизни в Украине Яценюка. Но чем дольше Порошенко не может спихнуть Кролика, тем быстрей падают собственные рейтинги гаранта: 24,2% респондентов обвиняют Вальцмана в »крахе реформ» и «совковости». Правительством камикадзе, которое кричали на Майдане, уже недовольны почти 12% граждан, еще 9% не доверяют парламенту. И всего-то жалкие 4.5% патриотов продолжают верить в то, что во всем виноват Янукович. Зато вера в Европу и США остается сильной, как никогда: прямое приглашение к внешнему правлению. Только 0,9% украинцев назвали ответственными за разрушение Украины США, и 0,7% – страны Западной Европы. Еще 6,8% уверены, что к ухудшению жизни привел военный конфликт на Донбассе, а значит, Донбасс нужно «добивать».

При этом 54,6% опрошенных заявили, что считают неправильным отказ Рады отправить правительство в отставку в середине февраля и требуют повторить попытку. Наилучший вариант выхода из кризиса, по мнению 49,6% респондентов, это отставка Кабмина Яценюка и создание нового с новым премьером;

17,4% блаженных верят в продолжение реформ нынешним Кабмином, 14,6% выступили за создание новой коалиции в Раде, 13,8% выбрали вариант досрочных выборов президента, 13,4% – не против досрочных парламентских выборов. Другими словами, потенциал для перевыборов ВР и Вальцмана не очень высок, почти 75% готовы терпеть постмайданную власть. Явно, «заветы» Байдена, запретившего играться в перевыборы, упали на благодатную почву. А кроме того, избиратели не верят, что выборы что-то изменят, или боятся, что к власти придут еще большие воры и пройдохи. Так что ситуация «законсервируется» и все ограничится танцами вокруг премьерского кресла, которое Кролик не хочет выпускать из цепких лап.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 27 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть