Среда , 7 Декабрь 2016
1

Чем подтирают задницы работники суда

Добавлено в закладки: 0

Любопытные подробности личной гигиены судей в Дружковке (Донецкая область).

Павло Островський пишет:

Это туалет Дружковского городского суда. Он закрывается на ключ, но если попросить распорядителя суда, сюда пускают посетителей. В основном им пользуются работники суда.

В туалете нету туалетной бумаги, но судя по всему работников суда это не сильно беспокоит. Вместо туалетной бумаги в ведре с бумагой — копии паспортов и ИНН, свидетельства о регистрации, регистрационные документы Дружковского управления юстиции, ухвалы суда с мокрыми печатями, корреспонденция, счета и много других документов. Сегодня в суде проходит процесс, который называют «мэр-сепаратист против активистки Ирина Кирикова», и кому-то из посетителей захотелось в туалет. От такой находки в шоке все присутствующие.

Активист, председатель организации «Слов’янська Січ» Василий Хоменко вызвал полицию. Полицейские попытались получить разрешение председателя суда на проведение следственных действий в туалете, председатель Геннадий Молибога отказал, мол это не наше дело и сказал работникам полиции, что они свободны. Сложно показать ярче отношение судей к гражданам Украины, чем на этом фото. Вы подаете в суд иски, копии личных документов, а работники суда утилизируеют их таким экзотическим способом.

Сложно описать цензурными словами весь этот кабздец.

P.S. На основании найденного адвокат Кириковой Дмитрий Коробко заявил отвод всему составу суда. Судья Рагозина попьіталась закинуть мысль, что документы туда мог подбросить кто угодно. Ага, особенно входящие письма, которые пришли по адресу суда)))

Коробко считает такое отношение к персональным данным уголовным правонарушением и заявил недоверие всему составу суда. Суд удалился до 13:00. (источник)

Кстати, это дело в Дружковке тоже вопиющее — мэр пособник оккупантов пытается засудить активистку, которая вскрывает его коррупционные схемы.

1

2

3

4

5

6

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23083Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Не успела страна узнать чем подтираются судьи в Дружковке, как вышло опровержение — документы в туалет суда подкинули.
    отсюда

    Рейтинг: 0

  2. Я так думаю, без российской ДРГ не обошлось. Как минимум, агенты Кремля провели спецоперацию.

    " rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть