Среда , 7 Декабрь 2016
001

Адвокат: Мотивы украинского студента самозванца были совершенно чисты

Добавлено в закладки: 0

Студент отличник Ашер Поттс уже заканчивал последний год в Хайскул, когда полиция получила сведения о том, что лучший ученик класса на протяжении 4 лет совсем не тот за кого себя выдает.

Следователи установили что Поттс на самом деле Артур Самарин, 23-х летний гражданин Украины, который просрочил визу. По их словам, арестованный в показаниях сознался, что подделал документы чтобы получить секс с несовершеннолетними девушками.

Его арест и взятие в связи с кражей личных данных, сексуальным насилием и растлением малолетних шокировал многих людей, которые знали Самарина как мальчугана отличника, участвовавшего в школьных военных программах и его заявлении в престижную летную школу.

«С моей точки зрения, его мотивы были совершенно чисты, поэтому это дало ему время чтобы спокойно учиться в школе Джона Харриса» — сказал адвокат Адам Клейн, «Никто не обвинит его в обратном, пока это не будет доказано. Такова моя позиция по данному вопросу — «Он делал то же, что делают многие другие иммигранты, которые едут в Америку в поисках американской мечты.»

По словам прокуроров, сейчас они работают с федеральными следователями, чтобы собрать воедино факты о Самарине и составить список обвинений. Но очевидно, что это дело уже произвело много шумихи в Харрисбурге.

Важной зацепкой, привлекшей внимание следователей стали Майкл и Стефани Поттс, с которыми он прожил большую часть 4 лет, пока не переехал к другой семье несколько месяцев назад.

Во время разговора в тюрьме, Самарин сказал станции Харрисбург WHTM TV, что его семья долго копила деньги чтобы отправить его в США «для лучшей жизни.» После того, как срок его визы истек, он сказал, что Поттсы помогли ему получить свидетельство о рождении и поддельные карты социального страхования на имя Ашера Поттс.

Он обвинил пару в использовании его незаконного иммиграционного статуса в качестве рычага, чтобы заставить его работать на них.

«О чем бы они меня не попросили, я не мог сказать им, нет,» заявил Самарин в интервью.

Судебные записи говорят, что пара была «в сговоре с» Самарина от подделки документов до его пути через школу, однако, несмотря на это, им не было предъявлено обвинение.

Их адвокат, Корки Голдштейн, сообщил в четверг, что Поттсы, первыми кто обратил внимание власти о Самарине, обратившись в ФБР несколько месяцев назад. Голдштейн не сказал, что заставило пару, связаться с властями, но он сказал, что они думали, будто он моложе чем на самом деле, и также не знали, что он занимался сексом с девушкой. Они отрицают его обвинения в свой адрес, и говорят, что это он вынуждал их работать на него.

Она думала, что помогает молодому человеку, который преследуются русскими в своей стране, на Украине, «сказал Голдштейн.» Они открыли свой дом для него «.

Самарин ушел от Поттсов и несколько месяцев жил в приюте пока Валид МакКлинток и его семья не приютили его у себя в Миддлтауне.

МакКлинток сказал, что он обеспокоен тем, что он и его жена видели «отношения Поттсов с Самариным и столь же впечатлен его навыками вождения.

Самарин, который разделил спальню с 17-летним сыном МакКлинток, поднимался до 5 утра, чтобы добраться на автобусе в школу. Он брал уроки на уровне колледжа в ночное время, а также работал в продуктовом магазине.

«Это самое худшее, что Украина может предложить? Ок, вы можете отправить нам еще один автобус с такими же», сказал МакКлинток четверг. «Он был очень впечатляющим молодым человеком. Он был почтителен и умен и, казалось, что у него есть планы на жизнь.»

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 27 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть