Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Дракой националистов с полицейскими завершилась гей — провокация во Львове

Добавлено в закладки: 0

Во Львове, «Фестиваль равенства», который организовали извращенцы-провокаторы из ЛГБТ-сообщества был сорван анонимным сообщением о заминировании отеля, в котором проходило сборище.

С самого начала было понятно, что это — позорная провокация. Львовский окружной административный суд запретил проведение анонсированного ЛГБТ-квеста в связи с мерами безопасности. Однако сам «Фестиваль равенства» вчера все же начался в гостинице «Днестр».

На входе в конференц-зал организаторы выставили частную охрану, также за безопасностью следили полицейские. Журналистов организаторы пропустили только на пресс-конференцию, а дальше мероприятие проходило за закрытыми дверями (интим?).

В это же время, с самого утра под гостиницей «Днестр» собралось несколько десятков молодых людей, часть из которых была в балаклавах. Парни и девушки требовали запретить пропаганду сексуальных извращений. Ситуация напрягалась, поэтому в отель подтянулось несколько автобусов с полицейскими спецназовцами.

Впоследствии полицейские сообщили, что им поступило анонимное сообщение о заминировании отеля. К «Днестру» начали прибывать взрывотехники, спасатели и карета скорой помощи. Самих участников «фестиваля» правоохранители вывели из гостиницы и взялись эвакуировать автобусами.

Однако неизвестные в масках попытались прорваться сквозь полицейский кордон и начали забрасывать автобусы петардами. Когда автобусы под эскортом спецназовцев отъехали от гостиницы на ул. Листопадового Чина националисты забросали транспорт камнями. Слегка досталось и самим «копам», однако серьезных травм никто не получил. Как минимум у двух полицейских автомобилях было выбиты стекла.

Некоторые из националистов после просмотра видео пишут в Фейсбуке, что провокаторы могли затесаться и среди ультраправых.

https://

Николай Крамольник

 

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 26 минут

Сергей Кирилов

4 966

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23069Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Нахер пидаров из Украины.

    Рейтинг: 2

  2. Легализовали педерастов, теперь будьте последовательны, легализуйте травку. Что бы как в Голандии было. rtfm

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть