Суббота , 3 Декабрь 2016
001-15

Жити по-новому. Украинские мажоры остаются над законом

Добавлено в закладки: 0

Старая система продолжает работать и практически не дает сбоев. Шевченковский райсуд Киева отпустил экс-пасынка Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского под домашний арест на два месяца.

Такое решение принял судья Андрей Трубников. Запомните эту фамилию, чтобы оценить ситуацию, когда этот судья успешно пройдет переаттестацию, разработанную Филатовым в АП. Мягкая судебная реформа дала ожидаемый результат – бабло, как и раньше, побеждает зло. Оно вообще всех побеждает – зло, добро, закон, здравый смысл.

Напомню, 30 мая 2007 года 22-летний Калиновский на новой BMW M6, которую якобы собирался купить, на большой скорости совершил ДТП на бульваре Шевченко в Киеве. В результате погиб 38-летний водитель ВАЗ-21011 — прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, а также спутница Калиновского Анастасия Бронникова. Калиновский тогда попал в больницу, а потом из нее сбежал и скрылся. Его даже не смогли допросить. Калиновский находился в международном розыске с 2007 года. Это так называется. Он спокойно гулял по Киеву, постил фоточки в Сети, а МВД его «искало».

И вот, Калиновский снова попался пьяный за рулем. БМВ сменил на Порш. И снова вышел на свободу. Потому что мажор не может сидеть в тюрьме. Он может убивать, сбежать из под ареста, семь лет спокойно жить «в розыске», гасать пьяным по Киеву, случайно попасться патрульным, которые не берут денег. И снова выйти на свободу. По решению суда. Жити по-новому мы уже начали или только готовимся?

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть