Четверг , 8 Декабрь 2016
шарий

Шавка Шарик является проектом ФСБ.

Добавлено в закладки: 0

Как оказалось, на одного «медиаэксперта» всегда найдется другой, такой же, а может и похлеще. Беглый, как он себя называет, педераст «журналист» Анатолий Шарий попал в прицел не менее известного аналитика.

Известный видеоблоггер с ником SoulGoodman опубликовал интересный аналитический очерк о том, кто такой Анатолий Шарий, и почему он до сих пор не вернулся в Украину. Ведь он бежал от «сфабрикованного преследования режима Януковича».

По мнению видеоблоггера, Шарий является проектом спецслужб. Скорее всего, ФСБ, поскольку вся «ненависть» Шария направлена против Украины.

«Я сам являюсь блоггером и знаю, что такое делать и публиковать видео на своем канале в Ютуб. Это тяжелый труд. Каждый 3-минутный ролик требует 3-часовой работы. Но главное не в этом. А в том, что у Шария есть такая информация, которую имеют лишь спецслужбы. Сидя за границей, получить такую информацию можно лишь за очень большие деньги – с мониторов, камер наблюдения и так далее.

Странно и то, что за те два года, когда Шарий занимается блоггерством в Ютубе – он ни капельки не изменился. Ни прическа, ни даже небритость. То есть такое впечатление, что все видео были записаны в один момент в одно и то же время.

Ну и третья странность. Для того, чтобы выпускать 5 роликов в день в течение двух лет без перерыва ежедневно – это самостоятельно нереально. А Шарий утверждает, что работает сам. Но это выше человеческих сил и психики. Для этого нужна группа людей – минимум 10 человек в несколько смен. А Шарий лишь озвучивает текст. Все остальное делают другие люди.

Поэтому „Анатолий Шарий“ — это проект. Я в этом уверен», — говорит блоггер SoulGoodman.

Более подробно — смотрите на видео ниже.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Пабло Эскобар

273
Украина.
36 летКомментарии: 479Публикации: 102Регистрация: 03-11-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть