Воскресенье , 4 Декабрь 2016
бутусов

Турчиновский прихвостень Бутусов признал наличие в Украине нацистов

Добавлено в закладки: 0

Если кому-то отныне придет в голову прогорланить «где вы видели на Украине фашистов?», смело направляйте болезных к одному из главных пропагандистов госпереворота, и евроинтеграции, и войны на Востоке, главреду турчиновского ресурса «Цензор.НЕТ» Юрию Бутусову.

Авторитет в украинских патриотических кругах довольно неожиданно признал наличие на Украине нацистов. Поспособствовала бутусовскому озарению нацистская нетерпимость к гомосексуалистам. Но не только. Справедливости ради не менее возмущен Бутусов и отсутствием праведного озверения тех самых нацистов, когда оно было бы куда более к месту: к примеру, на митингах в защиту пенсионеров или на таких же митингах против коррупции.

Увы, украинских нацистов «возбуждают» только геи. Такой диагноз коллегам по украинскому патриотизму Юрий Бутусов поставил на своей странице в социальной сети Facebook.

Он пишет, что когда люди выходят бороться за права пенсионеров или против уничтожения природы, этих молодчиков нигде не видно. Зато стоит появиться геям, как их тут же пруд пруди.

«У этих парней при виде фотокамеры встает рука. Вот такие у нас «нацисты» — они одевают маски и зигуют только когда видят геев — видимо, только так могут показать свое возбуждение.

«Нацисты» украинские они такие — за права пенсионеров или работников ЖКХ зиговать не так интересно, зиговать за борьбу с коррупцией или против уничтожения природы — тоже не ловят кайф. Нацистов возбуждают прежде всего геи. Где геи — там и наши «нацисты».

А чтобы страшней показать Львов, чтобы все туристы узнали, как тут страшно и можно получить по голове, «нацисты» собираются группами, проказники, они получают удовольствие только когда кидают зиги в большой компании, самостоятельно у них рука не встает, чтоб без маски, чтобы самому», — посетовал он.

И вновь приступил к защите прав геев, сделав попутно еще одно неожиданное откровение о том, что украинские нацисты навязывают украинскому обществу насилие.

«Геи никому не пытаются навязать свою ориентацию, а вот нацисты навязывают свою — им нужно насилие. Тяжелый случай.
«Нацисты» пытаются насиловать не только свою неокрепшую психику — они насилуют общественное мнение, насилуют имидж Львова как культурного и туристического центра. Они дискредитируют своих сограждан. Они дискредитируют народ Украины, представляя эти жесты как часть нормальной общественной жизни. И ведь кто-то их организовал и кто-то научил их этому нацистскому рукоблудию?», — пишет Бутусов.

«Если по результатам акции во Львове не поработает СБУ, Нацполиция, то такие акции будут повторяться уже по другим поводам. Попользовать молодых людей без извилины, но с поднимающимися руками, безусловно, захотят и в дальнейшем настоящие политические извращенцы.

Если немедленно руководство государственных органов не предпримет действия, чтобы выявить и привлечь к ответственности участников «нацистского» спектакля, если не будет проведена профилактика «нацистского» заболевания, то эти нацистские ролевые игры в общественном месте продолжатся. «Нацизм» — это извращение, которое лечится только силовым путем.
Где реакция государства?», — негодует Бутусов.

1

Само признание Бутусова – крайне примечательно. Но исключительно в формате констатации наличия нацизма на Украине. В полном отчаянии тексте Бутусова это наличие прорывается даже без кавычек, хотя иногда он ими и страхуется. Однако иногда и однако всего лишь страхуется.

А в остальном, увы, выдавил он это признание из себя слишком поздно, и в довольно неоднозначной ситуации, очень смахивающей на прищемленный нацистами личный интерес. Да вот дорога ложка к обеду. Если бы бутусовы не пропагандировали нацистов патриотами и не поощряли бы государственный переворот их ледорубами и «коктейлями Молотова», не говоря уж об убийстве Одессы и Донбасса – ему можно было бы даже поаплодировать.

Но в нашем случае предпочтительнее просто запастись поп-корном. Тем более, что к убийству геев призывают не только безработные нацисты, но и те, к кому взывает Бутусов – представители государства, и даже более того – из правоохранительной кодлы.

Соответствующая запись появилась на странице начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Ильи Кивы всё в той же социальной сети Facebook.

В качестве оправдания расправы над представителями сексуальных меньшинств, Кива приводит цитату из Библии, в которой говорится, что гомосексуализм – это мерзость, и всех, кто в нём уличён, следует предавать смерти.

«ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!», — пишет глава департамента противодействия наркопреступности.

2

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 20 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть