Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

В Буковинской милиции работает пособник террористов из ДНР

Добавлено в закладки: 0

На одной из руководящих должностей в буковинской милиции работает Владимир Майборос, который по информации сайта terror.in.ua. был пособником террористов ДНР и лично поднимал флаг Донецкой народной республики, — на это обратил внимание в сети «Фейсбук» блогер Михаил Шморгун.

Майборос, если верить официальному сайту ГУ Национальной полиции в Черновицкой области, сейчас занимает должность: Заместитель начальника управления организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования.

А вот, что о нем пишет сайт terror.in.ua, цитируем:
«Майборос Володимир Вікторович. Начальник Волновахского РОВД. Весной-летом 2014 года сотрудничал с боевиками ДНР (передача оперативных данных, сбор информации о проукраинских активистах). Вместе со своим замом Вербицким крышуют металлоприемные пункты в Волновахском районе. Со слов местных жителей, Майборос и Вербицкий, лично поднимали флаг ДНР над райотделом и разгуливали по городу с колорадскими ленточками.»

Мы также решили отыскать и другие отзывы о полицейском и, оказывается, что кроме пособничества террористам о нем еще много «интересной» информации. На сайте ОРД в феврале 2014 было размещено обращение к министру, касаемо расстрелов активистов Майдана.

«Уважаемый министр Внутренних Дел Украины хочу обратить Ваше внимание на начальника Волновахского РО ГУМВД Украины в Донецкой области полковника милиции Майборос Владимира Викторовича и его заместителей подполковника милиции Ганзулю Романа Ивановича и подполковника милиции Вербицкого Юрия Алексеевича, которые собирали личный состав райотдела и давали указания сотрудникам в случаи захвата стрелять на поражение в членов самообороны майдана и высказывали радикальные высказывание о создании отдельной от Украины “Донбасской Республики” и невозможности подчинения Волновахского РО народу Украины».

Не менее интересны и комментарии к этому обращению:
«Татьяна Николаевна: Давно пора Майбороса Вербицкого и Ганзулю посадить в тюрьму, мало их снять с должностей. Они крышуют все металлоприемные пункты в Волновахском районе и им все мало»
«с блок-поста: В Волновахе гибнут люди а эти с.ки Майборос и Вербицкий, которые поднимали флаг ДНР над райотделом и разгуливали по городу с колорадскими ленточками до сих пор на свободе. вопрос к новому главе РДА долго они там будут?»

В другом материале ОРД о коррупции в Волновахский полиции, читатели в комментариях также возмущаются:

«Игорек: Да что Вербицкому бояться он как и МАйборос бабла даст и пройдёт аттестацию у них так В милиции так заведенно. Он сам два плюс два с калькулятором слаживает.»

«Опер из Донецка: Ну если не считать что Аброськин и Майборос усилили сепаров за счёт милиции с оккупированных территорий, когда ребята были готовы служить Украине Майборос с Аброськиным требовали от 10000 грн. за то что просто покажут милиционера в списке перешедших в Украину. Ребята некоторые прямо с рабочих мест эвакуировались были поставлены в патовую ситуацию от таких наглых требований, ведь многие бросали дома без копейки. Видя такое предприимчивое отношение к себе любой уважающий человек поступил бы как некоторые ребята и дали просраться первым добровольцам которые приехали грабить и убивать, ведь это их земля. А вы говорите Майборос Вербицкий, х..ня с их взятками, они намного больше беды натворили своими бизнес идеями и надеются что это будет продолжаться вечно.»

«Друг: Хоть одно радует В волновахе стало на одного пи…са. меньше скатертью дорога МАЙБОРОС ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ. Идите грабьте в другом месте.»

Достаточно интересная информация, согласитесь. Также интересно послушать, мнение господина Пилигрима. Интересно какая была кадровая необходимость на такую ​​должность пристраивать своего донецкого кадра, если учесть, что на Буковине достаточно квалифицированных штабных кадров.

Люстрация, переаттестация, новая полиция? Нет, не слышали…

1

via

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23113Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть