Вторник , 6 Декабрь 2016
семенченко

История о том, как дебил Семен Семенченко стал «несудимым»

Добавлено в закладки: 0

Справки о всевозможных достижениях, выданные на фамилию Гришин, к Семену Семенченко не имеют никакого отношения. Его дети носят фамилию Гришин и именно под ней нынешний народный депутат привлекался к уголовной ответственности.

Семен Семенченко любит опровергать публикации о себе, которые распространяют коварные журналисты. В частности, в своем блоге он обнародовал справку о том, что гражданин Гришин (а Семенченко утверждает, что ранее он носил именно эту фамилию) к уголовной ответственности никогда не привлекался, несмотря на то, что о нем пишут клеветники из интернет-издания «Ракурс».

1

Более того, на основании этой справки легендарный комбат обратился с иском в суд, требуя, чтобы «Ракурс» опубликовал опровержение. В частности, Семен Семенченко хочет, чтобы наше издание ввело в заблуждение читательскую общественность и на основании этой справки написало о том, что он якобы никогда не хлебал тюремную баланду.

Поэтому в очередной раз информируем читателей, что настоящая фамилия мошенника не Гришин, как сказано в справке, а Грішін. А справка выдана на совершенно другого человека.

В этом несложно убедиться, если заглянуть на сайт Верховной Рады, где народные депутаты публикуют свои декларации о доходах. Так вот, народный депутат Семен Семенченко имеет трех сыновей. Их зовут: Грішін Г.К., Грішін М.К. и Грішін А.К.

Что же касается отца, Грішіна Константина Игоревича, который сейчас пользуется паспортом на имя СеменченкоСемена Игоревича, то фамилию с Грішін на Гришин он незаконно изменил в 2013 году, когда, будучи зарегистрированным в Севастополе, фактически проживал в г. Макеевке Донецкой области, где скрывался от кредиторов. Чтобы запутать следы, он «потерял» паспорт, поехал в Севастополь и получил новый, где ему «случайно» подправили две буквы в написании фамилии на украинском языке.

А тем, кто интересуется биографией орденоносного депутата, сообщаем, что первый паспорт Константину Грішіну был выдан в 1990 году (еще советского образца). Потом он получил украинский паспорт, где его фамилия значилась как Грішін — именно с этим документом, выданным Севастопольским РОВД АР Крым, Костя был впервые арестован, попал на скамью подсудимых и был осужден приговором Ленинского районного суда г. Севастополя от 27 августа 1996 года.

Но в декабре 2000 года Грішін этот паспорт потерял. Поэтому третий раз Грішіну паспорт серии АР №262538 был выдан 11 января 2001 года Ленинским РОВД г. Севастополя, четвертый раз — 7 февраля 2007 года Ленинским РОВД г. Севастополя (серия АР №405660).

7 марта 2008 года Грішіну был в пятый раз выдан паспорт Ленинским РОВД г. Севастополя (серия АР №427525), шестой раз Ленинский РОВД г. Севастополя выдал Грішіну паспорт серии АР №474798 15 ноября 2013 года. И уже 12 августа 2014 года мошенник с помощью министра Арсена Авакова и его советника Антона Геращенко получил паспорт на имя Семена Семенченко серии СТ №432098, выданный Вышгородским РО Управления ГМС Украины в Киевской области.

Так вот, меняя в очередной паспорт в 2013 году, мошенник Грішін договорился об изменении двух букв в его фамилии и случайно вместо Грішіна стал Гришиным. Это было сделать тем проще, что удостоверение личности мошенник получал в Севастополе, где не придавали большого значения правильности написания фамилии в украинском варианте. Но идентификационный номер, выданный Константину Грішіну, конечно же, остался неизменным — 2718504398.

Именно как Грішін нынешний «легендарный комбат» проходит по картотекам правоохранительных органов, где значится в списке осужденных, и именно как Грішін он был зарегистрирован субъектом предпринимательской деятельности. Дети Семена Семенченко, конечно, тоже получили свидетельство о рождении в соответствии с тем паспортом, который мошенник имел до 2013 года.

Кстати, младший брат Семена Семенченко — Александр Игоревич Гришин, 25 сентября 1985 года рождения, в отличие от народного избранника носит фамилию Гришин, с двумя буквами «и». Это удалось установить благодаря семейным традициям Грішіних-Гришиних: Александр, как и его старший брат Константин (то есть нынешний народный депутат Семен Семенченко) также был осужден и также приговором все того же Ленинского районного суда г. Севастополя, но уже по другим статьям Уголовного кодекса.

Цитирую приговор фамильного суда семьи Грішіних-Гришиних от 13 октября 2009 года по делу №1-364:

«Гришин А.И. 01 февраля 2007 года, приблизительно в 01 час 00 минут, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, вступил в преступный сговор с Малковым П.Е., также находившимся в состоянии алкогольного опьянения, на завладение имуществом потерпевшего Вылупко В.А.

С целью завладения чужим имуществом, Малков П.Е. напал на Вылупко В.А., применив по отношению к нему насилие, опасное для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению, выразившееся в нанесении удара деревянной табуреткой в голову, нанесении совместно с Гришиным А.И. многочисленных беспорядочных ударов руками и ногами в голову и туловище, в результате чего потерпевший потерял сознание и ему были причинены телесные повреждения в виде:

  • сотрясения головного мозга, подтвержденного объективными клиническими признаками,
  • кровоподтеки в область головки правой брови, по нижнему краю орбиты правого глаза (по одному), в щечно-скуловой области слева,
  • гематомы подглазничной области слева,
  • закрытого импрессионного перелома тела второго поясничного позвонка, подтвержденного рентгенологически,

которые по признаку длительности расстройства здоровья относятся к категории средней степени тяжести, и завладели принадлежащими Вылупко В.А. имуществом, а именно: штанами, стоимостью 150 гривен, шарфом, стоимостью 50 гривен, курткой, стоимостью 300 гривен, паспортом на имя Вылупко В.А. и пенсионным удостоверением на имя Вылупко В.А., материальной ценности не представляющими, связкой ключей, материальной ценности не представляющими, вставной челюстью, стоимостью 100 гривен, туфлями, стоимостью 250 гривен, а всего имуществом потерпевшего на сумму 850 гривен.

После чего, 01 февраля 2007 года, примерно в 01 час 30 минут Малков П.Е. и Гришин А.И. были задержаны работниками милиции, при попытке скрыться с места совершения преступления».

В дальнейшем, 26 апреля 2012 года, коллегия судей Судебной палаты по уголовным делам Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел частично удовлетворила кассационную жалобу прокурора, в частности постановив:

«Приговор Ленинского районного суда г. Севастополя от 13 октября 2009 года и постановление Апелляционного суда г. Севастополя от 29 июля 2010 года в отношении Малкова Павла Евгеньевича и Гришина Александра Игоревича в части взыскания с них 858 грн в пользу Первой городской больницы им. Пирогова, изменить. Взыскать с Малкова Павла Евгеньевича и Гришина Александра Игоревича в пользу Первой городской больницы им. Пирогова расходы на лечение пострадавшего Вылупко В. А. по 429 грн с каждого».

Благодаря этому судебному решению, собственно, и удалось установить, что фамилия брата Семена Семенченко на украинском пишется как Гришин, в отличие от настоящей фамилии «комбата», который является Грішіним.

Кстати, хочу отметить, что сейчас брат Семена Семенченко — не иначе как под влиянием ближайших родственников — изменил свои привычки. Если раньше он совершал преступления в состоянии алкогольного опьянения, то сейчас он является законченным наркоманом, о чем свидетельствуют многочисленные постановления о привлечении его к административной ответственности.

На сегодняшний день материалы уголовного дела в отношении Грішіна Константина Игоревича, а также материалы дела №2а-3685/10/2770, рассмотренного Окружным административным судом г. Севастополя о взыскании с предпринимателя Грішіна налоговой задолженности, изъяты Федеральной службой безопасности Российской Федерации и находятся в Москве. Впрочем, значительная часть документов из этих дел осталась в украинских базах данных. А главное, известна дактилоскопическая формула Грішіна благодаря тому, что в СИЗО г. Севастополя в январе 1996 года были сняты отпечатки пальцев его рук: 2987983/2877575.

Поэтому редакция интернет-издания «Ракурс» и автор этих правдивых строк призывают народного депутата Украины Семена Семенченко добровольно прийти 25 марта 2016 года в Киево-Святошинский районный суд Киевской области, продемонстрировать свои ладони и дать согласие на проведение дактилоскопической экспертизы.

via Владимир Бойко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть