Понедельник , 5 Декабрь 2016
судья

Хероиня нашего времени

Добавлено в закладки: 0

Уже не молодая, и уже не совсем привлекательная судья Курбатова, которую Порошенко-Гройсмановская мафия назначила рассматривать дело Юрия Павленко (Хорта) огласит приговор через неделю.

Активиста Майдана, бойца добровольческого батальона «Айдар» Хорта судят за то, что он перед телекамерами разорвал портретик лживого барыги Порошенко, еще и произнес: «Он мне не президент!».

Понятно, что дваждынелегитимный узурпатор Порошенко (1 победу ему нарисовал нелегитимный ЦИК во главе с Мойша Охендовским 2. срок полномочий истек в связи с тем, что выборы были досрочные) не мог выдержать такого оскорбления именно в Виннице, которую считал своей феодальной вотчиной.

Надо меньше пить, Петр Алексеевич! У твоего предшественника Витька Баттона-Янука вотчиной был Донбасс, а тебя никто не любит! Тебя ненавидят даже те полицейские, которые тебя охраняют! Тебе никуда бежать, здесь в Украине, да и в Липецке тебя не ждут, а Запад дал понять, что тебя могут посадить в тюрягу пожизненно за хищение средств, как только украинский народ выгонит тебя из золотого унитаза.

Как бы там ни было, а судья Курбатова все это понимает, и понимает также свое шаткое положение, и настоящую люстрацию, которую проведут активисты нового Майдана. Курбатова уже увидела, как погнали Шевцова. Так его отпустили, как и ей для самосохранения надо отпустить Юрия Павленка, который уже полтора года сидит в тюрьме за то, что разорвал портрет резидента враждебного государства. А, возможно, спецслужбы нашептали, что возможны серьезные беспорядки и снова будут гореть шины, а полицейская комендатура Виннице уже «обосралась», что было продемонстрировано недавно.

Пользуясь моментом, просим прощения у наших читателей, что наше творческое поэтическое издание не поздравило вас вчера с всемирным днем ​​поэзии. Мы в долгу перед вами! Добавляем к статье аудиозапись современного классика украинской альтернативной литературы Леся Подервянского «Герой нашего времени». Осторожно, в произведении немного присутствует ненормативная лексика. Посвящается судьи Курбатовой.

https://

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23068Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть