Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

У ВСУ большие потери под Авдеевкой

Добавлено в закладки: 0

В районе Авдеевки наблюдается эскалация конфликта — 23 марта 2016 более 13 защитников Украины были ранены в результате боев с русскими оккупантами.

Боец Богдан Ковалев рассказал, вчера с обеда и до 23.00 в Авдеевке шли обстрелы 120-мм минами  и стрелковым оружием.

«Сколько нужно жертв, чтобы дать ответку, хотя-бы минами и сохранить жизнь нашим ребятам? Командование ВДВ — вы точно уверены, что американский госпиталь IMEDS, не должен работать и спасать жизни десантников и должен пылиться на складе, за семью заборами?», — написал он.

1

Председатель волонтерского корпуса «Госпитальеры» Яна Зинкевич, которая сама проходит реабилитацию после операции в Израиле, опубликовала фото раненых и уточнила, что ее медики забрали военных.

2

«11 раненых вывезли из района Авдеевки и аэропорта ( 5 из них батальоном Госпитальеры — один из них с 58 бригады очень тяжелый) . Сейчас проводится эвакуация 2 раненых с 90 омбр ( огнестрельное пулевое в руку и ногу) . Надеемся , что до завтра ситуация утихнет», — написала она.

3

Ранее в пресс-центре штаба АТО сообщили, что наиболее напряженная ситуация на Донецком направлении: сепаратисты атаковали в Авдеевке, Зайцево, Песках и Опытному, а также на Мариупольском направлении — Широкино, Докучаевске.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 21 минута

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть