Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Во Львове радикалы спровоцировали срыв гей-парада, чтобы потом обвинить в этом Путина

Добавлено в закладки: 0

Я не люблю затрагивать тему геев. Ну, не только потому, что считаю противоестественным, когда мужик вместо женщины вдруг начинает любить мужика. И не просто любить – а еще и, пардон, иметь его в задницу. Ну, вот может мы какие-то несовременные, не понимаем европейские ценности, но я, например, тщательно изучал анатомию и твердо знаю, что дети рождаются не из задницы. И рожают не мужики, а у женщины.

Впрочем, судя по тому, что говорят в последние 2-3 года многие украинские, так сказать, политические деятели и всякие там «активисты», то я могу принять версию, что они таки родились именно таким противоестественным путем. Ну, то есть, вылезли из жопы. Потому что как послушаешь, ЧТО они говорят и что пишут – сплошные потоки дерьма.

Вот, например, мы не писали про то, что украинские пидарасы, которых толерантно укрожурнализы называют геями, решили во Львове организовать какую-то свою тусовку. Потому что раньше, если эти гомосеки хотели трахнуть друг друга, то организовывали свои сходняки где-то в бане или в какой-то гостиннице. А сейчас в Украине не только фашисты свои акции открыто рекламируют – вот и пидарасы, решив, что уже Украина вошла в Гейропу, воодушевились и решили открыто рассказать всем вокруг о пользе педерастии.

Но не тут-то было. Пидарасы не учли, что нацисты всегда были против пидарасов. Причем, не просто против, а активно против. И в этом случае мне даже непонятно – ну, какие откуда в среде пидарасов вдруг «активисты»? Они же там все пассивные в основном!

Но, в общем, пришли эти «пассивисты», точнее, съехались во Львов про преимущества гомосяцкой и лесбийской любви поведать украинцам. А там их встретили настоящие активисты. И, казалось бы, все сложилось просто «полюбовно», как в анекдоте, когда менты разогнали митинг гомосеков и обе стороны получили огромное удовлетворение.

Но нет!

В прошлую среду во львовскую мэрию поступило письменное обращение о запрете фестиваля, составленное «Духом нации» совместно с общественными организациями «Родители в действии», «Союз Украинок», ОУН, гражданским корпусом «Азов» и «Правым сектором». Аналогичные письма направили городские парторганизации ВО «Свобода» и Народного Руха. В тот же день обращение к городскому совету прямо на сессии зачитал капеллан львовской мэрии Павел Дроздяк (греко-католическая церковь).
«По тяжести грех гомосексуализма приравнивается к убийству. Если бы мы сегодня говорили о праве на такие отношения, то мы бы говорили и о право на убийство.
Но чтобы бедных гомосеков и лесбиянок, а так же прочих членов – каламбур – ЛГБТ-сообщества таки не убили, полицию все же пригласили.

1

Одним словом, местный суд запретил всякие массовые мероприятия во Львове 19 и 20 марта. Но пидарасы решили, что они всех в виду имели. Поэтому поимели их самих. Как и положено – в извращенной форме.
Именно поэтому мы на своем сайте и не стали об этом писать – и так без нас есть кому это описывать – во всех смыслах этого слова.

2

В общем, нацисты, которые состояли в основном из футбольных фанатов и правосеков, решили конкретно обидеть приезжих гомосеков. И об этом, смакуя подробности – а по-другому наши гейропейские укрожурнализы не могут – написали (с ударением на третий слог) в украинских изданиях. Итог был предсказуем – пропагадистов гей-ценностей в количестве 55 человек срочно эвакуировали из гостиницы, в которой они собирались трахать мозги друг-другу и всем, кто попадется под руку или под другие органы.

3

Но самый цинус – не в том, что так называемый «Фестиваль равенства», где пидарасы решили приравнять всех украинцев к себе, опустили ниже плинтуса. А в том, что за геев вступились так называемые «политические пидарасы», если следовать терминологии господина Юрия Луценко.

Например, один из таких политпидарасов – так называемый политтехнолог Тарас Березовец, лизавший задницу (в политическом смысле) вначале Юлии Тимошенко, а потом братьям Клюевым, разразился в своем Facebook гневным осуждением нациствующих радикалов. Мол, ради какого кала вы тут радикальствуете?
«Сейчас во Львове мы можем наблюдать, как украинские правые, действующие против ЛБГТ сообщества, пытаются похоронить европейскую перспективу для Украины накануне голландского референдума 6 апреля», – написал Березовец.

Ну, конечно, европейская перспектива для украинцев – это трахать друг друга в жопу, что, кстати, наше правительство с удовольствием делает со всем украинским народом. А похоронили европейскую перспективу не Порошенко, Яценюк и прочие политические пидарасы типа такого, как тот же Березовец, а украинские «правые»! Хотя где-то Тарасик таки прав – «правые» тоже таки Украину похоронили.

https://

Но и это еще не все!
Оказывается, во Львове пидарасов разгоняли… по указке Кремля! Об это и сообщает нам Тарас Березовец!
«Своевременные события, как по заказу Кремля. Впрочем, слово «как» здесь лишнее», – считает он.

Ну, конечно, как же здесь без Путина? Все, что в Украине плохо – это все Путин! Мы помним, что и гранату возле Верховной Рады бросал тоже Путин! Ну, не сам, конечно, а его агент. Хотя он и был членом добровольческого бандальона «Січ», состоявшего из украинских нацистов.
И метелившие чернокожих на стадионе в Англии гопники, оказавшиеся тоже нацистами – они, наверное, тоже были Путиным направлены? Ведь об этом сказал сам президент Украины Порошенко.
Впрочем, об этом очень хорошо рассказал журналист Анатолий Шарий.

Вот я и думаю – а не много ли совпадений?
Нацисты месят гомосеков, а потом оказываются агентами Кремля.
А зачем, зная, что гомосеков во Львове будут месить, туда их отправляют?
А потом уже политические пидарасы срочно начинают об этом голосить?
Может, боевые и политические пидарасы изначально были заодно?
А, может, это одна тусовка?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 19 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть