Четверг , 8 Декабрь 2016
001-102

Прокурор с зарплатой в 5000 гривен ездит в Монте-Карло

Добавлено в закладки: 0

Прокурор прокуратуры Печерского района города Киева Игорь Черновский путешествует в Монте-Карло, Ниццу и Париж и живет в загородном доме в элитной Конче-Заспе. Хотя в своей декларации он указал, что получает пять тысяч гривен в месяц и ездит на старом Lexus.

По его информации, отец жены Черновского — бывший прокурор Киева Анатолий Мельник. Она до 24 лет успела открыть за 7 млн. собственную фирму.

Супруги проживают в якобы подаренном дома с озером в закрытом городке в Конча-Заспе под Киевом и имеет квартиру на Печерске. Сама Дарья Черновская, которой принадлежит поместье, в разговоре с журналистами отказалась комментировать происхождение своего права собственности.

В последней декларации ее мужа за 2014 указано 60 тыс. грн годового дохода: никакой недвижимости и копейки на счетах. В Печерской прокуратуре он с 2012 г., а до этого Игорь Черновский был оформлен как ЧП, занимался «обеспечением физического комфорта». В его семьи в Черновцах — уже 10 лет строительный бизнес (ЧП «Еврофасадбуд» принадлежит отцу прокурора, Василий Черновского).

По информации журналистов «Наших денег», прокурор вместе с женой проживают в комплексе на месте бывшего детского лагеря в Конча-Заспе, где под видом реконструкции построили полсотни домов, владельцами которых оказались также экс-министр обороны, судья ВХСУ, народный депутат и еще ряд «интересных людей». По документам дома провели как детский оздоровительный комплекс.

Совпадение или зрада?

Когда скакать уже начинать?

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 20 часов

Тарас

213
Украина.
Комментарии: 855Публикации: 691Регистрация: 17-03-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть