Суббота , 10 Декабрь 2016
порошенко

Не обещал избирателям развивать сеть фирменных магазинов «Рошен»

Добавлено в закладки: 0

Чтобы удержаться на плаву и еще раз заморочить «лохторату» голову, украинские политические дегенераты еврейского происхождения задумали новый «квартет».

Тайное сборище то ли парламентского блока ПАПа, то квазиполитического проекта ПАПа «Возрождение» закончилось скандальчиком — кнопкодавы Порошенко поддержали непопулярную кандидатуру Вовочки Гройсмана на пост «примы-балерины» КМУ (это еврейско чувирло уже успело отбрехаться, что якобы «поставит на место олигархов»), а также партия «Рошен» решила лишить мандатов известных кнопкодавов Фирсова и Томенко.

Последний сделал интересное заявление на своей странице в Фейсбуке:

«Друзья! Вчера не хотел на ночь подробно комментировать историю с тайным съездом БПП.
Поэтому пишу утром. В первых строках своей записи хочу поблагодарить руководство партии и лично, простите, лично президента за актуализацию темы политической ответственности за предвыборные обещания. Напомню, что меня как политического и общественного деятеля и беспартийного, Порошенко пригласил для участия в президентских и парламентских выборов. Для определения принципов деятельности мы подписали соглашение о сотрудничестве в разработке украинской гуманитарной политики. Впоследствии были предвыборные программы и обещания в контексте борьбы за европейские стандарты жизни, украинский мир, отделения бизнеса от политики и тому подобное. Что стало после выборов вы знаете сами …..

Так, популярно говоря: я точно не обещал избирателям развивать сеть фирменных магазинов «Рошен» от Киева до глухих карпатских сел и одновременно закрывать школы, больницы, пту или детско-спортивные учреждения. Более того, как ответственный политик которого не пропустил ни одного заседание (см письменную регистрацию) не голосовал за законопроекты, которых не видел и не читал, потому что так попросил президент. Я выступал против авантютных и антиукраинских изменений в Конституцию, античеловеческого бюджета … И ВСЕ ЭТИ МОИ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕЧАЮТ нашим предвыборным обещаниям. Здесь правда есть одна деликатная вещь — многие нынешние руководителей партии, особенно из команды Черновецкого с избирателями не встречались, они округами и местами в списке торговали!

Итак, решение съезда важное с точки зрения вопрос ответственности. Я готов к специальному докладу на заседании парламента по этому вопросу и жду принятия закона об императивном мандате о котором говорит статья 81 Конституции.»

Надо отметить, что бывший «бютовец» Николай Томенко достаточно мощный регионально-феодальный лидер. На пару с «регионалом» Олейником он по сути «держал» всю Кировоградская область, но это было во времена Януковича, который был не таким жадным как Порошенко. На всех сейчас шоколада не хватит, поэтому политические крысы понемногу начинают бежать из «рошеновского Титаника».

Еще один скандальный «порошенкивец» Каплин сделал вчера громкое заявление в эфире телеканала ТВi, обвинив Яценюка и Турчинова в том, что именно они искусственно организовали войну на Донбассе два года назад для того, чтобы удержаться у власти. На самом деле, не он первый об этом говорит, но раньше о таком говорить на высоком уровне было запрещено. Это может означать, что кроме Яценюка Порошенко решил убрать с должности и «Кровавого поца» Когана (Турчинова). Почему бы ему не сделать имитацию большой рокировки? Может «лохторат» и это проглотит! Поверили же, что циничный барыга якобы закончит войну за три дня …

Понятно, что новый политический квартет этих «еврейских животных» закончится таким же фиаско, как и в известной басни, но будем надеяться, что эти уроды не успеют окончательно уничтожить Украину.

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть