Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Мальчик из хорошей еврейской воровской семьи Вовочка Гройсман

Добавлено в закладки: 0

Идет АТО. Продолжаются кровопролитные бои под Авдеевкой. Московская орда обстреливает позиции наших бойцов из всех видов «запрещённого оружия», включая тяжёлую стволовую арту. Наша арта в тылу. Точное колличество убитых и раненых неизветно.

Гройсманиада. Мальчик из хорошей еврейской воровской семьи Вовочка Гройсман не является популярной фигурой и не может выполнить главную задачу отставки Яценюка — сброс балласта. Кроме этого его не воспринимают и не восприймут на Западе, но глупость ракировки не останавливает олигарха Порошенко. По мнению экспертов, Гройсманиада лишь усилит антирейтинг циничного барыги.

Тем временем в семействе кнопкодавов БПП продолжаются скандальчики. «Шоколадную фракцию» покидают нардепы. Бывший «ударовец» Виталий Чепинога написал на своей страничке в Фейсбуке:

«Думаю, надо как-то поддержать морально Фирсова и Николая … А как? … — Короче, официально завляю о выходе из Фрации БПП , как ублюдочной, тупой структуры, вплоть до лишения мандата (Изрядно напуган) … досвидання леди энд джетльмен .. … Спасибо за ВНИМАНИЕ … »

А вот что пишет в Фейсбуке талантливый приспособленец Станислав Речинский, которого редко «чуйка» подводит:

«О том, как путают государство со своим рынком или своей фабрикой. Но, думаю, это ненадолго. Для настоящей узурпации власти нужно иметь серьезную волю к власти. У Порошенко больше жажды денег, чем воли к власти. Проклятие «президентской короны». Ее намеренно утяжеляют властью, потом пытаются носить и ломают шеи. Даже такие толстые…

Вроде бы Порошенко все разрулил, прихватил правительство, зачистил БПП от «чуждого элемента», устаканивает вопросы с коалицией… Но в тоже время и БПП и другие партии лихорадочно готовятся в выборам. Отправлены десанты на округа для «добрых дел» с заделом на скорые выборы. По информации председателей областных ячеек им дано указание увеличить объемы заказов на печатную агитационную продукцию и площади внешней рекламы, а также подыскать до конца марта бухгалтеров для осуществления расчетов с лицами, которые будут задействованы в избирательной кампании (наблюдатели, агитаторы, члены избирательных комиссий). Сроки называют конец лета — осень…»

Всё бы хорошо, но похоже, что клептоман Сенька Яценюк не собирается слазить с золотого унитаза пана Азирова. Вот уж у кого жажда власти превышает любовь к деньгам и создаёт некоторые проблемы еврейскому этническому ОПГ, которое два года правит Украиной.

Гнойным мусорам — свободу! Как и ожидалось, скандального «ментораста» выпустили на волю. Юрий Касьянов пишет:

«Сегодня в полночь из-под стражи вышел Ростислав Заворотный. Он обвиняется в вооружении титушек для расстрела Майдана — ночью 20 февраля этот человек, по материалам следствия, незаконно выдал бандитам 408 автоматов и 90 тысяч патронов со складов МВД. Ждем возвращения Януковича?»

Strike. Сегодня подборка утренних новостей написана на русском языке в знак протеста против холопского пассивности украинского общества, усыпленного лжи провластных СМИ и ботов Минстеця.

001

via Геннадий Боценюк

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 29 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть