Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Новинский контролирует голосования на официальном сайте Порошенко

Добавлено в закладки: 0

Сотрудники Администрации Президента манипулируют при подсчете голосов в разделе «Электронные петиции» на официальном сайте Главы государства.

Обман заметил житель Николаева Александр Папир. 18 января 2016 года он зарегистрировал электронную петицию (https://petition.president.gov.ua/petition/19983), в которой просил Президента рассмотреть вопрос законности предоставления Вадиму Новинскому, российскому олигарху, а ныне депутату фракции Оппозиционного блока, гражданства Украины.

На 27 марта петиция набрала почти 21 тысячу голосов. Но уже на следующий день количество голосов уменьшилось на тысячу. Куда исчезли голоса, автору петиции никто не объяснил.

1

Александр Папир подозревает: в дело мог вмешаться сам фигурант петиции, Вадим Новинский. Российскому олигарху якобы очень не хочется, чтобы вопрос его гражданства рассматривался на столь высоком уровне.

Отметим также, что с сайта президента исчезли голоса исключительно под данной петицией. Результаты голосования по другим обращениям украинцев остались без изменения.

Добавим, что это уже вторая электронная петиция, в которой люди требовали разобраться с гражданством депутата Оппозиционного блока Новинского. Первое обращение украинцев к Президенту: «О лишении народного депутата от оппозиционного блока Новинского В.В. гражданства, подаренного ему Януковичем в 2012 году за «особые заслуги» набрало более 20 тысяч голосов. Но за 30 дней до окончания голосования Петиция неожиданно исчезла с сайта Президента.

 

Юрий Корнев

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 27 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть