Суббота , 10 Декабрь 2016
Рейдер Александр Дубовой закрывает детский сад и выкидывает детей на улицу
Рейдер Александр Дубовой закрывает детский сад и выкидывает детей на улицу

Рейдер Александр Дубовой закрывает детский сад и выкидывает детей на улицу

Добавлено в закладки: 0

Экс-народный депутат Александр Дубовой снова оказался в эпицентре скандала. На этот раз от преступных действий скандального рейдера могу пострадать дети. Так, с «легкой» руки Дубового и подконтрольных ему шакалов может прекратить свое существование дошкольное учреждение №41, детский сад «Радуга». Все дело в том, что «Радуга» до сих пор числится на балансе захваченного и уничтоженного бандой Дубового завода «Орион». О печальной судьбе когда-то стратегического предприятия СМИ писали неоднократно, поэтому пойдем дальше.

Окончательно уничтожив завод и продав дорогостоящее оборудование на металлолом, Дубовой переключил свое внимание на лечебно-оздоровительный комплекс «Орион», который полностью принадлежит заводу и его коллективу. Вернее будет сказать, принадлежал, пока его не коснулась рука рейдера и его банды. Многоэтажное здание оздоровительного комплекса занимает 1,7 гектара земли в курортной зоне Одессы, на 8-й станции Большого Фонтана, практически на берегу моря. До ближайшего пляжа не более десяти минут ходьбы. Согласитесь, лакомый кусочек. Кстати, на территории уже бывшего санатория «Орион», полным ходом идет строительство, здание и земля перешли-таки в частные руки.

Захватив и уничтожив завод и лечебно-оздоровительный комплекс, ненасытная рука рейдера Дубового добралась и до детского сада «Радуга», который расположен хоть и не в курортной зоне города, но в месте очень привлекательном для строительства, на улице Картамышевской (Молдаванка). Дошкольное учреждение занимает немаленький участок земли, который как раз сгодится для строительства очередной многоэтажки.

Самое интересное, что интересы Дубового в ситуации с садиком отстаивает и Фонд госимущества (ФГИ) Одесской области в лице его руководителя Косьмина Алексея Николаевича.

Особо хочется отметить, что содержание детского сада осуществляется исключительно за счет средств внесенных родителями. Завод, на балансе которого он находится, понятное дело, ничем не помогает. А город не имеет к нему никакого отношения. За каждого ребенка родителям приходится платить по 1300 грн. в месяц. Вот так и выживают самостоятельно, но довольно успешно. И так было до недавнего времени.

А на днях состоялось собрание в дошкольном учреждении «Радуга», на котором родителям и коллективу объявили о том, что 31 мая садик будет закрыт. На собрании присутствовали и представители Фонда госимущества, которые категорически отказывались отвечать на вопрос, почему детский сад до сих пор не передан на баланс города. Молчание коррумпированных государственных деятелей вполне объяснимо. Для передачи учреждения на баланс города требуется согласие акционеров завода «Орион». Учитывая тот факт, что акционерами завода являются лица, захватившие его и полностью подконтрольные Дубовому, согласия на передачу садика городу не будет. Не тот он человек, чтобы что-то отдать детям, тем более им же украденное. Да и человек ли он, вот в чем вопрос?!

До каких пор рейдер Дубовой и его холуи будут грабить государство? Это уже крайняя точка, если от рук подонков страдают дети. Требуем незамедлительной реакции компетентных органов на то беззаконие, которое уже не первый год творит Александр Дубовой и его банда. Терпение народа, оно ведь не безгранично.

Наша редакция будет внимательно следить за развитием событий вокруг дошкольного учреждения №41 «Радуга».

СЛЕД

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Тарас

213
Украина.
Комментарии: 855Публикации: 691Регистрация: 17-03-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть