Четверг , 8 Декабрь 2016

Пахан ОПГ «Аваковские псы» Аваков плевал на законы и решения суда

Добавлено в закладки: 0

Пахан ОПГ Глава МВД Арсен Аваков заявил, что МВД не будет выполнять решение суда о снятии с розыска экс-нардепа Юрия «Енакиевского» Иванющенко и тот остается в розыске.

Об этом Аваков написал на своей странице в Фейсбук вечером 2 апреля.

««Судья» Чаус и выносимые им решения в очередной раз утверждают меня во мнении и, надеюсь, все общество в необходимости скорейшего голосования в Раде пакета законов по ПОЛНОЙ судебной реформе и ПОЛНОЙ перезагрузке судов! Как не будем исполнять? По совести! Как писал Солженицын – «Простой шаг простого мужественного человека: не участвовать во лжи, не поддерживать ложных действий! Пусть это приходит в мир и даже царит в мире — но не через меня…»», — отметил Аваков.

Он рассказал, каким образом это будет сделано.

«В здании, где я работаю в МВД – 11 этажей и — много комнат.. Где там эта бессовестная бумага, называемая «решением суда о снятии с розыска Иванющенко»? Придет – пустим ее проверяться из комнаты в комнату, с этажа на этаж .. тщательно. А пока, надеюсь, коллеги из Генпрокуратуры — вынесут и апелляцию и новое решение . Иванющенко остается в розыске!», — добавил Аваков.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 13 часов

Олег "Италия"

1 568

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2981Публикации: 2671Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть