Пятница , 9 Декабрь 2016

Еще один украиноненавистник в Верховной Раде

Добавлено в закладки: 0

Сегодня в сети «всплыл» нардеп от «оппоблока» Евгений Мураев, которого, в идеале, должна была давно уже рассмотреть и заняться им Служба безопасности Украины.

Вчера депутат Мураев выступил в эфире телеканала 112, где вовсю оперировал понятиями «государственный переворот» (хорошо, что не хунта) и вступил в конфликт с журналистом Сергеем Ивановым.

В связи с этим в соцсетях опубликовали видео с Мураевым, на котором «оппозиционер» употребил весь спектр понятий, характерных для сепаратистов и украиноненавистников. Здесь и «федерализация», и «фашисты», и пышная георгиевская лента на груди.

Видео опубликовано еще в июне 2014 г. (СБУ, ау!)

https://

Вот лишь несколько цитат из выступлений народного депутата Украины.

«Новая власть после того, как получила её в руки, имела все возможности помирить восток, юг и запад, но, к сожалению, они начали не с того – начали отменять языки, начали ломать памятники, начали посягать на нашу историческую культурную память. Естественно, это привело к росту радикальных настроений во всех регионах нашей страны, ну, мы видим, что Крым уже сделал первый шаг. Я не хочу обсуждать законность, незаконность, но это – мнение людей, которое они выразили в самом демократичном порядке, на референдуме, сделали свой выбор – с ним надо считаться и его надо уважать».

«Я вам гарантирую, что то дело, которое вы начали 69 лет назад, мы закончим и фашизма в нашей стране не будет. К сожалению, при полном попечительстве и содействии власти, то, что происходит сейчас – мы будем с этим бороться».

«Очень легкая ситуация, когда вам довело ваше правительство, которое придумало войну с Россией, на борьбу забирать деньги у обычных людей, чтобы трудоустроить всех майдановцев«.

«Дело в том, что у Крыма, у Крыма, слава Богу, им повезло – они нашли поддержку, они нашли защиту и смогли выразить свое мнение мирно, без потерь, без потерь человеческих жизней. Для меня Крым не потерян, я больше тебе скажу, для меня и Россия – братское государство, и как бы его не обвиняли врагом, я считаю, что именно эта власть виновата в том, что такая ситуация сложилась».

отсюда

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 10 часов

Бодя Красномордый

427
Украина.
Комментарии: 1073Публикации: 1002Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть