Пятница , 9 Декабрь 2016
1

Ложкин по указу Порошенко увольняет блоггеров Банковой из-за оффшорного скандала

Добавлено в закладки: 0

Блоггеров Банковой, которые «отбеливали» имидж Петра Порошенко, увольняют. Об этом пишет ИНФОРМАТОР, ссылаясь на собственный источник в Кабмине.

Как отметил источник, вечером 4 апреля 2016 года Борис Ложкин и Алексей Филатов обвинили блоггеров и ботов, которые работают на Администрацию Президента в том, что они провалили кампанию по «отбеливанию» имиджа Петра Порошенко. Как выяснилось, работники АП заранее знали об обнародовании оффшорного скандала, однако упустили его публикацию и не смогли адекватно подготовиться к ней и вовремя среагировать. Ложкин отчитал их за провальную работу и оштрафовав всех, уволил нескольких из них.

В частности, известно об увольнении Артёма Нискубина, который решил вернуться в бизнес по пошиву и продаже постельного белья. Известно также о сокращении многочисленных «ботов», которые положительно «постились» о деятельности Порошенко.

Напомним, громкий международный скандал разразился после того, как во всемирной сети была размещена информация об оффшорах, которыми владеет Петр Порошенко.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 17 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть