Суббота , 3 Декабрь 2016
1-54

Херсон будет Хан-Гиреем

Добавлено в закладки: 0

Анонимная хакерская группа боевиков «Киберберкут» заявила о доступе к закрытым компьютерным сетям администрации Президента Украины Петра Порошенко

По их словам, в электронной переписке был найден документ о создании на территории Крыма и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев, передают «Комментарии».

Согласно данным боевиков, почти миллион мусульман планируется переселить в район Херсона, а сам город переименовать в Хан-Гирей, разместив там генеральное представительство Турции.

По их словам, Турция, потеряв земли Северного Причерноморья около 300 лет назад, мечтает о реванше.

«Видимо Анкара решила, что пришло время, ведь неспроста турецкий президент Тайип Эрдоган поддерживает украинских экстримистов. Не случайно режим Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским «гетьманом»», —заявили в «Киберберкуте».

Отметим, Султа́нов Хан-Гире́й — князь, представитель одной из младших ветвей крымской ханской династии Гиреев (чингизид), и одновременно представитель адыгской аристократии, этнограф, фольклорист, искусствовед, создатель азбуки родного языка, автор проектов по «гражданскому устройству» своего народа, своими произведениями внес значительный вклад в адыгскую культуру и адыгскую литературу, считается одним из основоположников адыгской этнографии и исторической науки.

«Киберберкут» — анонимная группировка хакеров, появившаяся в сети в марте 2014 года после расформирования спецподразделения МВД Украины «Беркут».

Материалы, которые «Киберберкут» распространяет в интернете, как правило, выглядят необоснованно и лишены всяких фактов, а их цель — дискредитировать Украину. Так, ранее хакеры якобы нашли переписку между сотрудником украинской дипмиссии в Катаре и представителями одной из польских оружейных компаний, которая, по их мнению, косвенно свидетельствовала о продаже Украиной оружия террористам ИГ. Однако никаких доказательств, кроме домыслов, не было, а информацию в официальных органах власти опровергли.

http://comments.ua/life/540266-herson-han-gireem-obnarodovan.html

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 месяцев

taras

11
Комментарии: 17Публикации: 10Регистрация: 30-03-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть