Воскресенье , 4 Декабрь 2016

#дайтегройсманушанс

Добавлено в закладки: 0

Держу кулаки за Гройсмана. Это все равно, что первое обрезание. Все-таки в первый раз человек становится премьером Украины. Так уж получилось, что именно Гройсману суждено ввести нацию в лоно европейской цивилизации, осуществив то, что вчистую про…л Арсений Яценюк. Мы теперь оказались буквально на одну «полшишечки» от исторического события. Только бы завтра зародилась и встала великая коалиция, чтобы простой винницкий паренек осуществил давнюю мечту всех жителей Винницы.

Надо особо отметить, что Володя очень прогрессировал в последние два года. Под его чутким непосредственным руководством Верховная Рада буквально расцвела и превратилась в настоящую цитадель европарламентаризма. Гройсману удалось осуществить в Раде необратимые реформы, которым мысленно аплодирует весь европейский бомонд. Прежде всего, по настоянию Ганны Гопко, которая уже давно готовится стать матерью, а также других нерожавших женщин из фракции «Самопомич», в парламенте открыта комната такой-то матери и ребенка. Теперь депутатки могут со спокойной совестью предаваться законодательной работе со своими коллегами, следя за чадом по мобильному телефону. К сожалению, спикер не успел установить перед парламентом поющий ртом фонтан с подсветкой. Это одно из немногих начинаний, которое Гройсман не довел до конца.

Теперь ему предстоит мыслить более масштабно и системно, поскольку в противном случае может вероломно напасть сами знаете кто. Однако благодаря целому пакету законов, принятых при чутком, мудром и практически непосредственном участии Гройсмана, ситуация в стране становится все более и более управляемой. Яценюка, возможно, не арестуют, однако будущий премьер готов преодолеть все невероятные сложности, свалившиеся на него в результате происков Кролега.

Уже можно говорить о трех китах, с помощью которых экономика нации может прыгнуть шо твой бешеный кенгуру, удачно лягнувший Ганну Гопко. Во-первых, стремительными темпами развивается сеть визовых центров. Это наиболее перспективная отрасль Украины, которая демонстрирует устойчивые перспективы роста. В преддверии безвизового режима миллиарды украинцев выстраиваются в очереди, получают талончики и безропотно платят все сервисные сборы. Молодым людям, особенно так называемым ТП из Броваров, создаются прекрасные рабочие места, открываются перспективы карьерного роста, чтобы они могли скопить денег и уехать из страны. На визовых центрах держится банковский сектор. Только лучшим, самым надежным банковским учреждениям доверено снимать деньги с отъезжающих. Огромный потенциал у этой отрасли, куда там ракетно-космической.

Во-вторых, бурными темпами развивается система трудоустройства в зоне АТО. Высокие, совершенно стабильные заработки, красивая форма, заботливые и чуткие инструкторы – все это позволяет среднестатистическому украинцу чувствовать уверенность перед будущим. За несколько лет беспорочной службы можно скопить достаточную сумму, чтобы оплатить визовый сбор и уехать из страны.

И, наконец, третий кит экономики Украины – это пенсионеры, которые учатся программировать на языке «Питон». Они готовы кодить чисто за еду, стремительно развивая IT-отрасль нации и выводя ее (отрасль) в мировые лидеры, оставляя за бортом всякие там силиконовые долины. За считанные годы пенсионеры-кодеры могут сконцентрировать под своим непосредственным управлением достаточные финансовые ресурсы, чтобы, к примеру, поехать в Дрезден и повеситься там в галерее на фоне картин гребаных, млять, фламандских мастеров.

Фактически Гройсману остается только осеменить собой мощные ростки будущей реформированной по самые гланды экономической модели. Уверен – сразу после утверждения этого улыбчивого менеджера с прекрасными слегка навыкате глазами страну будет не узнать. Мы говорим «Гройсман» – подразумеваем «реформы». Идут пластуны – привет Гройсману, плывут баржи с отходами – то же самое. В короткие, абсолютно сжатые сроки будет сформирована в правительстве мощная команда единомышленников с огромным потенциалом. Таким огромным, что он даже мешает ходить. Прямо все там, с…ка, прет. Члены команды Гройсмана смогут положить друг на друга в самом прямом смысле этого слова. Они одно целое, состоящее из двух противоположных половин, объединенных общей целью. Понимаю, что звучит несколько запутанно, но, с…ка, просто поверьте – так оно и есть. Теперь все станет одним, почти живым целым: парламент, правительство, президент. Потому что нация сплотилась после голландского референдума, проведенного почему-то в Нидерландах, и готова достойно встретить новые разоблачения в рамках панамского скандала. Я даже рискну предположить, что новый Кабмин, который нам покажут практически в голом виде в ближайшие часы, будет прямо как «слепой траст». Только благо нации будет руководить этими прекрасными, открытыми для всего людьми. Тем более что по кандидатуре нового генерального прокурора нет никаких принципиальных договоренностей. Как говорится, не пойман – не Гройсман. Однозначно.

Уверен, что на новом месте бывший спикер реализует свою давнюю мечту, горячо поддерживаемую нацией: построит поющие фонтаны прямо перед домом правительства, чтобы Олег Ляшко, когда ему опять приспичит пригнать коров, мог их напоить свежей малохлорированной водой. Скорее бы уже наступило счастливое завтра, освещенное ликом Гройсмана.

(с)

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 18 часов

Клара Захаровна

62
Украина. Город: Одесса
27 летКомментарии: 215Публикации: 63Регистрация: 10-04-2016

    3 комментария

    1. Ваш хитрожопый Вован Гнойсман поддержит хоть черта в аду — чтобы оставаться поближе к баблу и власти. laugh
      Цэ зрада или пэрэмога? laugh

      Рейтинг: 1

    2. Ответ для: Добрый:
      Да ладно, серьезно?
      От пока ты не сказал, мы и не знали. faceoff

      Рейтинг: -1

    3. Новыми кандидатами на кресло премьера за ночь стали Турчинов и Луценко
      Болею за турчинова laugh

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть