Суббота , 3 Декабрь 2016
-имени-1

Лига чемпионов, 1/4 финала. Ответные матчи. Накануне

Добавлено в закладки: 0

Реал (0) — Вольфсбург (2).

21:45, Мадрид, Сантьяго Бернабеу. Арбитр — Виктор Кашшаи (Венгрия). Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

Волки неделю назад посрамили всех экспертов, уверенно разделавшись с Реалом. Победа эта была не вымученной и натужной, а вполне заслуженной. Вольфсбург мог забивать третий, правда, и у Сливочных шансов было немало. Но история о том, как не блещущая команда из Бундеслиги отправила в нокдаун триумфаторов последнего Эль Класико уже осталась в прошлом. Теперь дерзким новичкам плей-офф Лиги чемпионов нужно попытаться не позволить Реалу совершить ремонтаду. А это будет очень непросто.

Гостевая болезнь Реала существует, и победа над Барсой во многом стала следствием кризиса каталонцев, а не ренессанса игры Сливочных на выезде. На чужом поле Вольфсбург чуть более успешно повторил опыт Вильярреала и Севильи. Другое дело, что на Бернабеу Волков может постигнуть судьба тех же крепких Севильи и Сельты. Но, есть одно но – это кубковый поединок, где нужно плясать от печки и играть с оглядкой на прошлую встречу. Если мадридцам не удастся забить быстрый гол, то наружу вылезут нервы и эмоции, что Вольфсбургу только на руку. А если бело-зеленые еще и забьют гостевой мяч, который может стать золотым, то дела у Зидана и его парней станут совсем плохи.

Для того чтобы достигнуть поставленной цели, у Зинедина Зидана есть все ресурсы: состав без потерь, родные трибуны,  хорошее настроение после победы в чемпионате и силы игроков, которые отдыхали в последнем туре Примеры. Да, ЗиЗу сделал сразу восемь замен по сравнению с первым матчем против Волков в поединке против Эйбара. Играли лишь Пепе, Каземиро и Роналду. Принимал участие в матче и Карвахаль, которого почти все, кроме поклонников Вольфсбурга, хотят видеть на правом фланге защиты Реала. Напомним, что Данило свою дуэль Юлиану Дракслеру в Вольфсбурге вчистую проиграл.

Волки же в четвертом туре Бундеслиги подряд не смогли одержать победу, сыграв вничью с Майнцем 1:1. Отдыхали Бенальо, Дракслер, Родригес, Виейринья. Однако, Шюррле, Энрике и основные игроки центра обороны провели полный поединок. Также стоит учесть, что на этот раз у Волков не было на день отдыха больше, как перед первым поединком. Хекинг наверняка задействует тот же быстрый и контратакующий состав, что и в первом матче. Понятно, Басу Досту, например, при такой игре делать на поле просто нечего. Разве что у своих ворот.

Сомнений в том, что Реал сможет забить дважды на Бернабеу практически нет. Эта команда, да еще и мотивированная и разозленная, забивать умеет. Другое дело – смогут ли защитники и вратарь сыграть на ноль? В Кейлоре Навасе уверены все, а вот оборона в любом составе не выглядела монолитом в текущем сезоне. Игра на контратаках может подарить немцам гол. И тогда трио BBC в первую очередь нужно будет решать, станет он решающим или нет.

Что говорит нам статистика? Королевский клуб 22 раза побеждал в двухматчевом противостоянии в еврокубках после выездного поражения в первой встрече. В 16 подобных случаях (и в пяти последних) он сходил с дистанции. Самый свежий пример — поражение от Ювентуса в полуфинале прошлой Лиги чемпионов. Интересно, что свой последний домашний матч против немцев Сливочные проиграли (3:4 от Шальке). Вольфсбург же просто может сотворить беспрецедентную для себя сенсацию и подарить сказку своим болельщикам.

Ориентировочные составы:

Реал: Навас – Карвахаль, Пепе, Серхио Рамос, Марсело – Кроос, Каземиро, Модрич – Бэйл, Бензема, Роналду

Вольфсбург: Бенальо – Виейринья, Данте, Налдо, Рикардо Родригес – Гилавоги, Луис Густаво – Энрике, Арнольд, Дракслер – Шюррле

Не сыграют: Юнг (Вольфсбург)

Под вопросом:  Калиджури (Вольфсбург).

Ман Сити (2) — ПСЖ (2).

21:45, Манчестер, Этихад. Арбитр — Карлос Веласко Карбальо (Испания). Прямая трансляция на канале Футбол 1.

Учитывая короткий промежуток времени между двумя матчами — шесть суток, в течение которых каждой из команд пришлось сыграть по матчу, а также важность исхода данного противостояния, оба наставника сегодняшних соперников на выходных не решились выставить всех основных исполнителей. И если Блан смог сыграть практически полностью вторым составом, ведь ПСЖ все свои дела во внутреннем чемпионате давно решил, то Пеллегрини и в старте, и уже по ходу тяжелой встречи с Вест Бромом пришлось выпускать ключевых игроков.

«Уместной» оказалась небольшая травма Давида Силвы, которая не позволила ему сыграть с Дроздами, но в поединке с ПСЖ испанец должен занять свое законное место в старте. Большие надежды в стане Горожан были связаны с возможным возвращением к ответному поединку Компани, но буквально накануне стало ясно, что капитан еще не готов.

То же касается и Стерлинга, но в последнее время до травмы он стал проигрывать конкуренцию Хесусу Навасу. Впрочем, даже при таком условии испанец вряд ли появится сегодня в старте — Пеллегрини хоть и заявил, что не будет играть на ничью, но учитывая важность встречи наверняка выпустит мощный кулак в центре поля Фернандиньо-Фернандо-Туре.

Лоран Блан наверняка не отказался бы от такого выбора, как у его оппонента в середине поля, где у ПСЖ серьезные проблемы: перебрал желтых карточек Матуиди, а вероятность выхода на поле Верратти наставник парижан приравнял к чуду. Тем не менее, и итальянец, и также близкий к возвращению Пасторе отправились с командой в Манчестер, так что полностью исключать возможность их появления в грядущей встрече, все же, не стоит. Менее критичная потеря — дисквалификация Давида Луиса, ведь есть Маркиньос, который крайне недоволен перманентной ролью запасного и сейчас как раз может доказать тренеру свою состоятельность не на словах, а на деле.

Перед первым матчем фаворитом выступал ПСЖ, но сам ход и результат поединка опроверг данное утверждение — нестабильный доселе Ман Сити выдал достаточно сильную игру и теперь именно Горожане находятся в более предпочтительном положении. Сюда можно отнести как результативную ничью в гостях, так и потери парижан, что, пожалуй, главный фактор, склоняющий чашу весов в сторону коллектива Пеллегрини.

Ориентировочные составы:

Ман Сити: Харт — Санья, Мангала, Отаменди, Клиши — Фернандиньо, Фернандо — де Брайне, Туре, Давид Силва — Агуэро

ПСЖ: Трапп — Орье, Маркиньос, Тиаго Силва, Максвелл — Рабио, Тиаго Мотта, Стамбули — Ди Мария, Ибрахимович, Кавани

Не сыграют: Стерлинг, Компани (оба — Ман Сити)

Дисквалификации: Давид Луис, Матуиди (оба — ПСЖ)

Под вопросом: Верратти, Пасторе (оба — ПСЖ).

http://football.ua/

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. «Реал» — «Вольфсбург»
    http://vaughnlive.tv/00011000_1032 ссылка на матч в интернете.

    Рейтинг: 1

  2. «Манчестер Сити» — «ПСЖ»
    acestream://fac39d72d66066d78b111007a4fe8c89d4257844 ссылка на матч в интернете

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть