Пятница , 9 Декабрь 2016
130f3-prysyazhnyuk

Александр Присяжнюк — предатель в »Народном Фронте»

Добавлено в закладки: 0

Короткий, но драматический сюжет.

Вчера комитет ВР по иностранным делам решил пересмотреть свое решение о поддержке нашего постановления о прекращении дипломатических отношений со страной агрессором — Россией.

Видно, слаженный хор заявлений Порошенко и путинской администрации, которые выступили против, повлиял на членов комитета, и они решили пересмотреть свою позицию.

БППшники, категорически, горой стоят за дружбу с Россией (так дипотношения высокого уровня и является де-факто дружба, и у нас действует договор о дружбе и стратегическом партнерстве с РФ).

Собрался кворум. Пришел представитель Опоблока Ларин, который не ходил перед этим месяцами. С ним провели профилактическую беседу, и, видно, господин Ларин решил продемонстрировать чувство собственного достоинства! Взял и показательно покинул заседание, тем самым вновь лишив его легитимности.

Кворума не стало.

Но член фракции Порошенко Иванна Климпуш-Цинцадзе, которую предлагают в правительство Гройсмана заниматься евроинтеграцией, решила любой ценой добиться решения, за которое так слаженно агитируют в Кремле и на Банковой. СМСкой был вызван депутат из фракции «Народный Фронт» — Присяжнюк.

Александр Присяжнюк — сын Анатолия Присяжнюка, что во времена Януковича возглавлял грабеж Киевской области, на посту председателя областной администрации.

Межигорье, это все — помните?

Член «Народного фронта» спас имидж агентов российского влияния. Он прибыл на заседание (опять появился кворум). Сын знаменитого регионала не мог проголосовать по-другому, чем говорит Москва. Поэтому, поднял руку «за», когда ставился вопрос о Неподдержка разрыва дипотношений с Россией.

(На предыдущем заседании Игорь Гузь — тоже с НФ — проголосовал ЗА разрыв дипотношений с РФ, продемонстрировав позицию патриота).

Что ж, с «Народным Фронтом» произошла печальное событие — в их ряды затесался откровенный предатель.

И когда в следующий раз руководители этой фракции, в свойственной им манере, будут снова вспоминать врага Путина и бить кулаками в свою патриотические грудь, это будет выглядеть крайне неубедительно, пока в их рядах будет свободно находиться сторонник дружбы с Путиным.

***

Отдельно хочу поздравить миллиардера Виктора Пинчука, зятя Кучмы.

Климпуш-Циннцадзе, многолетняя его сотрудница — ценный кадр, умеет решать внешнеполитические вопросы так, как это нужно так называемом «большом бизнеса», то есть олигархата — чтобы не злить Путина.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 009

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23095Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть