Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Почему режим «шоколадного диктатора» скрывает количество погибших на Майдане?

Добавлено в закладки: 0

Количество погибших во время противостояния на Майдане Независимости, а также в связанных с ним событиях, достигает 780 человек. Так считают в организации волонтеров-медиков Майдана.

«В это число входят около 300 человек, которые исчезли из больниц, их вывезли и затем сожгли в крематориях. В отношении этих людей обращаются, ищут, но не могут найти», — утверждает волонтер-медик Анастасия Полищук.

«В Доме профсоюзов были около 200 раненых, которые не могли самостоятельно передвигаться, не могли видеть, с черепно-мозговыми травмами — они заживо сгорели. Оттуда трупы вывозили в неизвестном направлении микроавтобусы черного цвета без номеров», — сказала Полищук на брифинге в Киеве.

По ее словам, еще около 20 человек среди погибших — Ментовская сволочь, которая выполняла преступные приказы прошлого режима — «беркутня» и другие отбросы из разных спецподразделений. Возможно, что среди погибших были и российские спецназовцы, поэтому нынешний пророссийский режим украинофобов и не может назвать точное количество погибших мусоров.

«Другие люди — это Небесная сотня, которую все знают, и люди, которых находили по территории Майдана — в лесах, за городом, многих из них милиция идентифицировала не как майдановцев», — настаивает волонтер.

Полищук отметила, что более половины погибших прошла через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются. В организации волонтеров-медиков Майдана считают, что власть скрывает истинное количество погибших.

По официальным данным, которые приводит Министерство здравоохранения Украины, «с 30 ноября 2013 погибло и умерло на территории Украины 105 человек» из числа тех, кто пострадал во время массовых акций в Киеве и в регионах Украины. В это число медики относят не только участников Майдана, но и Мусоргское быдло, которое им противостояло.

Представители неформальной группы «Майдан за люстрацию» ранее сообщали, что по окончательным подсчетам на киевском Майдане погибло 1636 человек, и это не считая погибших патриотов во время незавершенной революции в других городах Украины, а также Ментовская мразота.

Кстати, достоверно известно, что к расстрелам «майдановцев» причастны как минимум три представителя еврейской мафии, которая нагло захватила власть после бегства Януковича — Пашинский, Шкиряк и Авакян (Аваков). Именно поэтому преступная пророссийская власть и «забыла» расследовать ужасные преступления Майдана, от которых содрогнулся весь мир.

Других активистов Майдана уже позже добивали в «котлах» на Восточном фронте, но всех патриотов не уничтожили, поэтому кровавый еврейский режим обречен на уничтожение.

Николай Крамольников

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 28 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23090Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть