Пятница , 9 Декабрь 2016
геращенко парубий

День полной демократии

Добавлено в закладки: 0

Меня возмущает факт наличия в Раде большого количества вуайеристов. Чуть не забыл – мои глубокие поздравления новому премьеру Гройсману, таки он получил кресло, а Сеня быстро, но с достоинством ушел прямо через центр сессионного зала. Шел он гордо, слегка покачиваясь и даже немного повиливая некоторыми органами. Красиво, мерзавец, слинял. Так вот, о вуайеризме. Вот в честь чего они там орали, что хотят посмотреть на эту новую коалицию? В честь чего?

Это им доставляет половое, извините за гомофобское выражение, удовлетворение? Им же сказали: коалиция есть, она работает и в нее уже бегом бегут десятки новых членов. Секретариат БэПэПэ просто не справляется с наплывом желающих, поскольку всех надо оформить, выдать форму, ботинки, паек и другие предметы личной гигиены. Нет, всякие там «матькивщины», «радикалы» чуть ли не землю из цветочных горшков жрут, требуя показать коалицию. Лучше бы обратили внимание на выдающееся открытие секретных украинских ученых – нуль-транспортировку, которую в просторечии называют телепортацией. Президент впервые продемонстрировал работу аппаратуры в действии. Сначала он порекомендовал не мешать Володе работать, поскольку такого эффективного менеджера Винница еще не знала. Потом попрощался и, хитро прищурив глаз, сказал, что спешит во Львов на открытие важного стратегического объекта. То ли кондитерской фабрики, то ли мясной лавки. Честно говоря, не расслышал. И ушел в специально открытую дверь. Ну, потом начался жуткий срач с эмоциональными обвинениями насчет покажите две спаривающиеся в процессе премьериады фракции – БэПэПэ и «Народный фронт». Не прошло и часа, как дело Гройсмана вынесли на голосование, и вуаля: в сессионном зале материализовался на своем месте верховный главнокомандующий. Опыты по нуль-транспортировке закончились победой украинской науки.

Вы только представьте, какие перспективы сулит массовое применение данной секретной технологии. Можно, к примеру, одним легким движением победить Путина и телепортировать Саакашвили в Грузию прямо из Одессы.

Вот на что следует обращать внимание. Да, если сложить членов БэПэПэ и «НФ» в ходе голосования за премьерство Гройсмана, то в сумме получится 206 человеко-калорий. Но! Всегда есть друзья, которые в трудную минуту готовы подставить плечо. Цитирую официальное заявление фракции «Возрождение», которую прихвостни Кремля связывают с экс-губернатором Днепропетровской области: «мы в этом плане подставим плечо Гройсману». И подставили вместе с группировкой «Воля народа». Конечно, это вовсе не означает, что коалиции нет и назначение Гройсмана прошло с нарушениями Конституции и Регламента ВР.

Все было в высшей степени корректно. Во-первых, Путин может напасть в любой момент, а интенсивность обстрелов в зоне АТО возросла до рекордных 97 раз. Во-вторых, Верховная Рада не пип-шоу, где за деньги показывают все, что желает клиент, в том числе и коалиционное достоинство. В-третьих, приходится признать, что даже в рядах верной пропрезидентской силы есть подонки и голландские извращенцы. Три (!) панамских патриота проголосовали против самого Гройсмана, цинично наплевав на принципы верховенства права и международного соглашения насчет промышленных отбросов. Это Лещенко, Залищук и Найем. Считаю, что все свободное журналистское сообщество должно осудить этих псевдописак и кремлевских троллей, которые пытаются расколоть более чем монолитные ряды силы, лежащей в основе новой коалиции. И, естественно, надо их исключить из рядов прогрессивной силы современности. Желательно с возбуждением уголовного дела в ГПУ на основе вопиющих фактов работы на Путина.

Итак, Гройсман сменил Яценюка, и впервые я могу с уверенностью сказать: воскресной проповеди с Сеней больше не будет. Вместо этого в прямой эфир выйдет получасовая авторская программа «В гостях у Гройсмана». Вообще этот день действительно стал историческим и в какой-то степени даже европейским. Мы с гордостью наблюдали за телепортацией гаранта нации, появлением невидимой, но жутко дееспособной коалиции «ЕвроУк» и реализацией ноу-хау «три в одном». Впервые в истории соборной Украины одним постановлением проголосовали за отставку Яценюка, назначение Гройсмана и признание работы того же Яценюка удовлетворительной. Настоящий праздник демократии в ее исконном смысле слова.

Стеллс-коалиция вместе с друзьями действовала на удивление слаженно. Без перерыва на обед, в деловой обстановке сразу же избрали любимца логопедов Андрея Парубия новым евроспикером Рады. Меня до глубины души растрогала короткая непонятная, но блестящая речь Парубия перед инаугурацией. Он простыми, короткими словами (Андрей пока не выговаривает многие окончания и буквы) описал, как победил Путина, организовал майдан и стал лидером мирового уровня. Мотивация голосования за Парубия обезоруживала своей простотой: кто не «за», тот п…с. Оказалось, что гомофобов в зале было много.

Впервые в истории планеты Земля законодательный орган власти возглавил человек, который говорит на древнем и загадочном для синхронистов-переводчиков языке. Дальше вообще все пошло по накатанной колее, и Ирину Геращенко сделали первым вице-спикером только за то, что она, по ее словам, представляет «женское братство». Смысл данного утверждения постоянно от меня ускользает, но не важно.

via

Рейтинг: 4

Опубликовал(а)

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

2 комментария

  1. Кто не скаче, тот маскаль lol

    Справка об лёгкой умственной отсталости 6-ти летнего парубия

    Рейтинг: 2

  2. Вот такие в Украине изменения! А что с президентом? Может импичмент и Гитлера выберут в паре с Парубием будет достаточно хорошо смотреться.

    Новоизбранный спикер Верховной Рады Андрей Парубий был одним из трех основателей Социал-национальной партии Украины (СНПУ).

    «Об этом уже мало кто помнит, но Андрей Парубий был одним из трех основателей Социал-национальной партии Украины (СНПУ), любил униформу и маршировать», — написал Олег Онисько на своей странице в Facebook.

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть