Понедельник , 5 Декабрь 2016
-чемпионов-2

Лига чемпионов, 1/4 финала.Второй день.

Добавлено в закладки: 0

ГРИЗМАНН И РИЦЦОЛИ ОТПРАВИЛИ «БАРСУ» НА ПОКОЙ

13 апреля. Мадрид. Стадион «Висенте Кальдерон».

АТЛЕТИКО — БАРСЕЛОНА — 2:0 (1:0).

Голы: Гризманн, 36 (1:0). Гризманн, 88 — с пенальти (2:0).

 Не удалось действующему победителю Лиги чемпионов отстоять свой титул. И винить каталонцы должны прежде всего себя. За то, что не дожали «матрасников» дома. Скользкий счет вкупе с невнятной игрой каталонцев в последнее время оставлял шанс команде Симеоне, и она воспользовалась им сполна. В конце первого тайма идеальная подача Сауля и удар Гризманна ей под стать вывели «Атлетико» вперед. Хозяева вполне могли забивать второй ещё в дебюте второго тайма, но Сауль попал в перекладину. Возможно, к лучшему для мадридцев. «Барселона» проснулась слишком поздно, забить не смогла, а под занавес Иньеста привез обидный пенальти. Гризманн с «точки» оформил дубль, поставив «Барсу» на краю обрыва. Каталонцы должны были хвататься за соломинку, но её безжалостно обломил Риццоли, не заметив, что Габи принял мяч рукой в штрафной. Пенальти, конечно, ещё нужно было забить, но шансы сделать это выше, чем со штрафного. Хотя по игре «Атлетико» смотрелся сильнее и победил заслуженно.

Атлетико: Облак — Хуанфран, Годин, Лукас, Фелипе Луис — Сауль, Аугусто (Савич, 90+3), Габи, Коке — Гризманн (Корреа, 90), Карраско (Партей, 74)

Барселона: тер Штеген — Алвес (Серхи Роберто, 64), Маскерано, Пике, Альба — Ракитич (Туран, 64), Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Предупреждения: Габи, Годин, Корреа, Коке — Суарес, Неймар, Иньеста, Туран.

«БАВАРИЯ» ЗАВОЕВАЛА ПУТЕВКУ В ПОЛУФИНАЛ

13 апреля. Лиссабон. Стадион «Эштадиу да Луж».

БЕНФИКА — БАВАРИЯ — 2:2 (1:1).

Голы: Хименес, 27 (1:0). Видаль, 38 (1:1). Мюллер, 52 (1:2). Талиска, 76 (2:2).

 Матч в Лиссабоне для «Баварии» ожидаемо получился непростым. Тем не менее, на протяжении большей части встречи мюнхенцы играли с внушительным игровым преимуществом и заставляли соперника подолгу «сидеть в окопах». Подопечные Хосепа Гвардиолы, конечно, действовали небезошибочно, учитывая два пропущенных гола, но, в целом, не было практически никаких сомнений в том, что немецкий клуб добьется нужного результата. Положение «Баварии» пошатнулось по ходу первого тайма, когда Рауль Хименес вывел хозяев вперед и сравнял счет по сумме двух встреч. Лиссабонцам было важно сохранить подобный расклад сил хотя бы до перерыва, однако в концовке первой сорокапятиминутки гости смогли поразить ворота Эдерсона усилиями Артуро Видаля. А когда на старте второй половины матча Томас Мюллер вывел мюнхенцев вперед и сделал их перевес по сумме двух встреч еще более весомым, все в данном противостоянии стало ясно. К чести «орлов», они бились до последнего и даже смогли не проиграть в данном конкретном поединке. Вышедший на замену Талиска великолепным ударом со штрафного установил окончательный счет. Все что могла сделала команда Руя Витории в отчетной баталии, где она не могла рассчитывать на дисквалифицированного Жонаса, а также на травмированных Гайтана и Митроглу. Достойно смотрелась «Бенфика» в этом противостоянии, но запас прочности и класса у «Баварии» оказался выше. Соперник немецкого клуба по полуфиналу определится по итогам пятничной жеребьевки. Многие по понятным причинам горят желанием увидеть в следующем раунде битву «Баварии» и «Манчестер Сити» из-за фигуры. Поживем-увидим.

Бенфика: Эдерсон, Элизеу (Йович, 88), Жардел, Нильссон-Линделоф, Алмейда, Сальвио (Талиска, 69), Карсела-Гонсалес, Санчес, Фейса, Пицци (Гедеш, 57), Хименес

Бавария: Нойер, Лам, Алаба, Киммих, Мартинес, Алькантара, Видаль, Хаби Алонсо (Бернат, 90), Рибери (Гетце, 90), Дуглас Коста, Мюллер (Левандовски, 84)

Предупреждения: Карсела-Гонсалес, Алмейда — Хави Мартинес

http://football.kulichki.net/

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть