Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Депутат ВО «Свобода» Геннадий Леонидович Махорин — «гопник»

Добавлено в закладки: 0

13 апреля 2016 года в Житомире депутат горсовета, выдвиженец ВО «Свобода»  Геннадий Леонидович Махорин вместе с супругой Татьяной совершили уголовное преступление — путём взлома проникли в чужое помещение и захватили его.

https://

Руководитель предприятия Торговый дом «Украгропродукт» предприниматель Андрей Игнатюк, арендующий эту коммунальную собственность в доме № 55 по улице Витрука, вызвал полицию. Он был немало удивлён, обнаружив самозванцев, один из которых представился депутатом горсовета  Геннадием Махориным, а его жена выдавала себя за арендатора. Захватчики в спешном порядке поменяли окна и двери и как раз собирались устанавливать металлические решётки.

Застигнутые «на горячем» рейдеры вначале утверждали, что у них якобы есть документы на это помещение, но предоставить их так и не удосужились. Свои действия оправдывали тем, что выиграли эту недвижимость в каком — то конкурсе, а потом утверждали, что им просто никто не сказал, что это чужое имущество! Ошибочка, мол, вышла!!! Преступление задокументировали прибывшие по вызову наряд патрульной полиции и следственно — оперативная группа.

Исходя из показаний депутата — «гопника» и его супруги напрашивается вывод о том, что соучастниками жульнической схемы по захвату недвижимости могут оказаться члены Житомирского горисполкома, руководитель домоуправления № 13 и «гоп — стоп специалисты» Агенства по управлению коммунальной собственностью.

В тот же день из заслуживающих доверия источников была получена информация о том, что подельниками налётчиков являются работники Агентства по управлению коммунальной собственностью горисполкома, которые действительно провели конкурс на аренду этого помещения как ничейного, хотя ежемесячно подписывали с Андреем Игнатюком акты прийома — передачи арендных услуг и ежемесячно же получали от него банковскими переводами деньги за аренду помещения. И вдруг внезапно «забыли», что помещение занято, видимо, горячие головы продуло в личных крутых «мерседесах», купленных на одну зарплату. Заразный склероз поразил и начальника домоуправления, из-за чего у него куда — то запропастились копии тех самых актов, которые он получал каждый месяц. Нет документа — нет человека ? А причина коллективной забывчивости весьма простая — похоже, что кто — то решил хапнуть весь полуподвал вместе с отделением связи № 9, данные о существовании которого (внимание !!!, как говорил Задорнов) … исчезли из публичной информационной «предпродажной» документации упомянутого агентства!

Можно лишь догадываться об участи, уготованной предпринимателю Андрею Игнатюку и о диагнозе, который ему вскоре поставили бы патологоанатомы! Ведь он уже стал лишним звеном в этой комбинации.

Наивно рассчитывать на объективное расследование уголовного преступления, так как доверием населения пользуется лишь новая патрульная полиция, а вся остальная братия в погонах осталась прежней.

А теперь посмотрим, позволят ли Андрею Игнатюку чиновники с депутатами приватизировать арендуемое помещение или продлить срок аренды …

1

2

3

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть