Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Реалии оккупированного Донецка в 2016 году

Добавлено в закладки: 0

Ватники, которые боролись с американцами после третего стакана стекломоя, превратили процветающий, европейский город Донецк в бледную тень.

Можно долго с пеной у духовного рыла рассказывать, что моcкdа не сразу строилась, но если при власти ммм-щики типа пушилина, продавцы курей, типа захарченко и наркоманы, типа губарева — на другой исход рассчитывать не приходится. Конечно, проклятые американцы виноваты в унылом дибилизме руководства некого бомж-образования и именно поэтому, внезапно дорвавшиеся до власти клоуны, спешат набить себе карманы пока живы.

А ватные бараны — хай верят в коварные козни Обамы направленные на дыныры .

Данный текст может не совпасть с мнением шария. Итак, поехали.

Медицина. Медицина — это су*а дорого. Это очень дорого. Лечиться себе позволить ооочень состоятельные люди. Но есть одна беда: медикаменты из рф -это редкое фуфло, процентов 70% медикаментов из духовной имеют эффект плацебо, не более того. Препараты хунтопроизводства — стОят эпически дорого, но обреченцы предпочитают лечиться именно ими, ибо кпд их — не сравнить с таганрогским или еще каким-нибудь фуфлом. Контрабанда медикаментов имеет место быть, продукцию со штрих-кодом 482 можно купить в аптеках. Особо предприимчивые аптекари — берут на работу челноков, в задачи которых входит возить своим ходом на оккупированые территории медикаменты. Теперь представьте цены на лекарства, если в цену вкладывают и взятки на блок-постах, и риски, и зарплаты тем, кто ездит за товарами.

Общественный транспорт. Транспортникам нужно отдать должное: даже в самые жаркие обстрелы — движение почти не прекращалось. Цены на проезд по Донецку — 6-7 фублей и 3 фубля в коммунальных автобусах. Но есть су*а эффект золушки: если ты до 8 часов не успеешь уехать домой на маршрутке, будь готов отлистать таксистам мин. 70 фублей до 3 км поездки и плюс 20 фублей, если поездка после 21.30-21.45 по Киеву. Средняя поездка обойдется в 120-160 фублей. Итого: лучше не задерживаться после работы, а топать домой, ибо с наступлением темноты можно напороться на пьяное быдло в камуфляже. К 8 вечера — нужно быть уже дома, всем в семье спокойнее будет от этого.

Образование. Дикая мастурбация на ссср чувствуется: уроки гражданственности, красные галстуки, пионэры, перекручивание истории и откровенный лютый бред, который вливают детям в головы с просьбами стучать на родителей, которые могут обмолвиться, что дыныры — это хз где — это типа образование дыныры. Дипломы дыныры похожи на фантики или жесткий прикол, не катируются выше дипломов с печатью Тризуба, так что лютый бред про признание дипломов рыныды Канадой и ЕС — так и остались сказками для лохов.

Правопорядок и типа милиция. Тут все очень просто: если ты в форме и имеешь знакомых орков — можешь хоть с гранатомета по школе лупить, ни*ера тебе не будет. Права есть только у тех, кто в зеленом. Те, кто в гражданском — потенциальные терпилы и лохи, которых не западло кинуть лишний раз на бабло. Всем гавкающим и плюющимся ядом сейчас, хочу напомнить про сепара в Макеевке, который бросил гранату в маршрутку, про наезд танком на легковое авто в центре Донецка зимой, про расстрелы валютных менял. Вспомнили? Теперь заткнулись, ибо нихера похожего на расследование, наказание виновных или что-то в этом роде не было ни в одном из вышеназваных случаев .

Торговля. Торговля — это мегабабло. Захарченко торгует гуманитаркой из рф и топливом, контрабасом торгуют те, кто по-меньше рангом. Мелкие и самые убогие — торгуют фуфлом из рф. Много беларусских товаров свежайшего качества, видимо поэтому переговоры были в Минске. Дефицит качественных товаров чувствуется, ибо трухло из рф вызывает откровенное отвращение даже у ватанов. Цены на товары Хунтопроизводства выше, чем на таганрогские подвальные поделки и краснодарско-кубанскую хе*ь. Вывод: рукожопая страна как не умела , так и не научилась ни*ера делать. Еще удивляются, почему у них самолеты падают.

Алкоголь. Русский дух — это запах перегара везде и всегда, в утро понедельника и в воскресенье. Пиво, водяра и слабоалкоголка — гонятся тоннами в Донецк. Производители разные: от самых хитрых беларуссов и духовных ватников рф, до абхазских шмурдяков и грузинских, французских вин. Вопрос только в цене. Водка дешевая, качество водки — как качество мыслительных процессов в духовной. Но быдлос доволен, есть чем харю залить и увидеть после этого наступающих солдат НАТО. Вывод: санкции не коснулись в рф только одну сферу — стекломойное производство, ввести танки и рсзо на территорию чужой страны, разбомбить на*уй промышленный регион, а потом впаривать туда стекломой — это все, что нужно знать о братстве с москалями и их любви.

Ихтамнеты. Русских оккупантов — полно в Донецке. В большинстве случаев русские патеряшки отличаются от местного быдлоса по внешнему виду и манерам поведения. Но то, что основная масса в жизни не видела многоэтажек и супермаркетов до поездки на Донбасс — резко бросается в глаза. Коротко о поведении ихтамнетов можно сказать словами из песни: эмигрант увидел мир. Отдельно стоит отметить спутниц ихтамнетов, это отдельная хохма. Леопардовые лосины, зеленые полушубки, мейк-ап а -ля — пьяный маляр, харканье вокруг себя , незамечание урн на улицах, быковатая походка и ор по телефону — явный признак принцессы из урюпинска, графа дамбасского, родом из сент-зажопинска. Вывод: загадочная русская душа видна невооруженным взглядом. Правда в душе русский солдат — потомственное быдло, в этом убеждается даже самая упоротая местная вата.

Продукты. По качеству продуктов ооооооооочень хочется отметить то, что свинину, говядину и куриные изделия, которые едут из Беларуси и рф — везут качества — не выброшу, а продам дебилам ватанам. То есть продукция не соответствует никаким санитарным нормам, продают то, что подлежит утилизации и не прошло экспертизы.

Доносы. Доносы есть, как в лучших традициях ссср. Разговоры на кухне — тихонько, ибо сосед донести может на тебя. Стучат на всех: на маршрутчиков, таксистов, учителей, продавцов. При телефонных разговорах слышно эхо, жужжание, шипение. Телефоны слушают плотно, поэтому большинство жителей оккупированых территорий говорят по телефону только о погоде, ибо получить путевку на подвалы дыныры с развлечениями типа массажа ногами по ребрам и духовных ударов током не прельщает даже 146% ватанутого. Вывод: ссср 2.0 пришел в Донецк: за анекдот теперь ты можешь оооочень ухудшить и свое здоровье, и материальное положение. Духовность во всей красе.

Мораль: если услышите от кого-то бред про русский мир, скрепы и духовность и т. д. — бейте в грызло и звоните в СБУ. Как житель оккупированого Донецка вам говорю.

Культурная жизнь. Это лютый пиз*ец. По количеству праздников отрыжка ымперии вне конкуренции. Всех праздников не сосчитать, в лучших традициях ссср ватка свозит подставки под флажки, то есть бюджетников на митинги, посвященные дню стакана, дню семечек, дню пиваса и прочим.

Это все создает картинку для бычья из рф и ваты, которые орут про ватный Донбасс. Большинству бюджетников ставят условия от каких невозможно отказаться: перспектива быть уволенным или брошеным на самый духовный подвал не радует никого, поэтому люди идут. Духовность зашкаливает

Развлечения. Это треш из трешей. Ватка, орущая про скрепы и духовность, пользуется айфонами, а не лаптефонами, свободное время любит проводить в рыгаловках. Ночные клубы работают, но простому смертному там делать не*ер — коммендантский час действует до сих пор. Работают театр и филармония, правда все политкорректно и на могучем казламордом происходит там. Вообщем — обычному жителю не*ер делать в городе и искать развлечений после 6 вечера, ибо к темноте лучше домой попасть.

Отжим духовный. Власти отрыжки ымперии отжимают пустующие гаражи под видом инвентаризации. Также принят закон о национализации рынков города. Итого: если кацапы отжали заводы и выезли в рф, то местные отжимают разве что объедки, типа разграбления пустующих гаражей и взяток у рыночных торговцев, владеющих контейнерами. Торговцы вкладывают взятки в цены товаров, в итоге чупа-чупс ест кто? Местное население. Виноват в том, что цены сложно без матов произносить вслух, кто? Обама и мировая закулиса.

Коммунальные платежи. Остались те же расценки, что до войны. Умные люди платят через тырнет, клоуны платят бомжам. Но планируется повышение, ибо бизнес лежит, а рф под санкциями режет бюджеты рыцпубликам. Вслух это не озвучивается пока, но элементарная математика показывает, что повышение будет в течении месяца-двух.

Грамоты. Отдельная подкатегория. Так как с баблом и премиями началась напряженка, то бюджетникам и прочим отличившимся в чем-то типа важном, раздают грамоты в огромном количестве . Не деньгами поощряют, а цветными бумажками. Духовно? Расскажите это тем же ватным бабушкам при пенсиях 3-4 тыс фублей и бюджетникам, получающим 8-10 тыс фублей при Московских ценах на продукты.

Недвижимость. Не знаю что и кому там запрещало СБУ, но нотариусы в Донецке есть и недвижимость продается. Правда продается по смешным ценам. Нотариусы работают под крышами нквд местного,потому все происходит нормально. Цены на квартиры упали в 5-7 раз. За 20 тыс долларов можно взять двушку в толковом районе с мебелью и быттехникой. Инвестировать в простреливаемый город нету желающих, есть стервятники из рф, которые скупают квартиры за бесценок. Спасибо, раисяне.

Банковская система. Полным полно точек по обналу и переводу денег за определенный процент. Зарабатывают все, кроме тех, кто обналичивает свои карты. Банкоматы в пыли. Обреченцы внедряют свои банкоматы и на 15-20% уже идет рассчет картами местного банка. Хотелось бы задать вопрос СБУ: за 2 года нельзя было изъять ни одной банковской карты у сепаров, просмотреть как проходят деньги по карте и предъявить доказательства в Международном суде? Ведь деньги по рыцпубликанским картам проходят только через банки рф, следовательно это — финансирование терроризма, следовательно это санкции для банков, которые участвуют в этих операция и штрафы. Это я такой умный или кому-то в контрразведке Украины погоны жмут?

Пенсии. Ватные пенсы неистово негодуют, ибо Хунта лишила их вкусной дешевой колбасы. Да, зацепило адекватных жителей Донецка сея участь, но они готовы терпеть и ждать прихода Карателей .

Отжатая техника. В ватном больном сознании, все время обреченцы воюют только отжатой техникой и боеприпасами. Правда ни одно дибилятко не признается себе, что количество обычных патронов, требуемых для войны за 2 года, исчесляется числом до*уя . Военная техника ходит по городу вечером. По городу ездят как танки, так бтр-ы и бмп, как д-30, так рэб-ы . ОБСЕ тихонько бухает с сепарастами за одним столом, целуется взасос и не видит-не слышит скрежета танков. Это баксовая магия, если кто не в курсе, любой житель Донецка вам подтвердит, что с оптикой все плохо у ОБСЕ .

Слухи и сплетни. Из самых гарячих: таксисты клянутся, что дороги в городе делают те, кого задержали после наступления коммендантского часа.

Правда, могу опровергнуть этот миф сразу: если дороги делать в Донецке вечером, есть шанс попасть под невидимый танк, ибо зная как ездят абизяны-обреченцы — это  уже произошло бы не один раз. Также вата орет про американские беспилотники с сифилисом и тп хе*ью. Тут все просто: засилие бычья и потеряшек из е*еней рф, которые пользуются презервативами типа — стрелковских и диверсионных, подняло рост венерических заболеваний на новый уровень. А кто виноват в том, что немытый удмурт привез сифилис в Донецк ? Правильно, Обама. Правда, удмурт с попытки 10 напишет слово презерватив без ошибок .

Итого: приглашаю всех, мастурбирующих на дыныры в Донецк. Преимущества: к 22 часам ты всегда дома, прав человека нет, можешь подохнуть за тупую идею и закопан будешь хз где, можно писать доносы в огромном количестве, одна партия, один перзидент, вокруг враги, работаешь за копейки при московских ценах .

Уважаемые ВСУ и Добробаты, вас отдельно жду с нетерпением. Пора заканчивать эту войну. Остопиз*ел руцкый мыр, я его в Донецк не звал!

Фашик Донецкий

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть