Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001-297

Памятка йуному революционеру

Добавлено в закладки: 0

1) Умный человек никогда не будет участвовать в революциях и вообще в любых действиях, которые ему никто не оплачивает. Хотите повоевать бесплатно — идите в армию.

2) В бунтах участвуют люди, основная цель которых — мародерство. Если ты не хочешь мародёрствовать — сиди дома.

3) Тот кто ничего не делает — никогда не ошибается. Если ты думаешь что поимеешь выгоду от участия в какой-либо революции — ты ошибаешься. Выгоду поимеет организатор, который во время массового экшена сидел в сухом безопасном месте и выжидал. Так что единственная выгода которую можешь получить непосредственно ты — что-нибудь украсть из магазина.

4) Участвуя в революции, помни, что первое чего ты лишишься в результате (в любом случае) — интернет и телевидение. Возможно также через некоторое время пропадут электричество и горячая вода. Хорошенько подумай: готов ли ты ради некоей эфемерной «свободы и демократии» сидеть месяц, два , три а возможно и все четыре без всех благ современной цивилизации. Попробуй посидеть неделю без телевизора, интернета и не пользоваться никакими электрическими приборами, а так же газом.

5) Помни, что во время любых столкновений обязательно есть жертвы. Я уверен, что ради справедливости и всеобщего блага ты готов на жертвы, но очень сомневаюсь, что ты готов прямо сейчас пожертвовать своей жизнью ради «свободы». В качестве проверки своей решительности и готовности к жертвам — попробуй отрезать себе мизинец на ноге, или хотя-бы вырвать ноготь из мизинца на ноге. Да, я знаю что это больно, но пулевые ранения — это ещё больнее.

6) Помни, что если революция обосрётся — всех участников ожидает много веселья в будущем, так что ещё раз перечитай предыдущий пункт.

7) Надеюсь, мой юный революционер, ты осознаёшь что вне зависимости от исхода революции тебе придётся по её окончанию работать. Бесплатного пива и блудниц на всех не хватит, и они скорее всего и первое и второе достанется организаторам. А тебе придётся так или иначе зарабатывать себе на жизнь. Более того, смею тебя заверить что колличество вакансий в офисе и салонах сотовой связи после революции резко сократится. Что ещё ты умеешь?

8) Этот пункт вытекает из предыдущего: перед революцией очень желательно иметь некоторый запас СКВ (свободно конвертируемой валюты) в виде наличности и продуктов питания, которые не портятся без электричества (консервы), крупы. Связано это с тем, что по причине революции супермаркеты будут закрыты или разграблены, продавцы будут сидеть дома, а банкоматы перестанут выдавать кровно заработанные деньги до момента когда всё устаканится. Не уверен что ты долго сможешь прожить на запасах из твоего холодильника.

9) По причине революции резко прекращают свою работу на неопределённое время зубные клиники, спа-салоны, бассейны и кинотеатры, поэтому успей воспользоваться их услугами заблаговременно.

10) Заранее реши чем ты будешь кормить своих домашних животных во время революции. Если ты про это забудешь, твой котэ тебя не простит.

Удачи тебе, мой юный революционер.

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Сергей Винник

61
Украина.
Комментарии: 393Публикации: 106Регистрация: 09-04-2016

    2 комментария

    1. Немного бредово, но с некоторыми пунктами согласна. good

      Рейтинг: 0

    2. кахлам не показывайте, а то больше шоу под названием «майдан» не будет laugh

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть